CINE.COM > Actores > Fay Masterson
Fay Masterson

Fay Masterson

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1974 (46 años)
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Fay Masterson [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wish Man (2019) 5.96
:: Cincuenta sombras liberadas (2018) 4.44
:: El vicio del poder (2018) 7.24
:: Cincuenta sombras más oscuras (2017) 6.11
:: Po (2016)
:: La ira de una madre (2016)
:: Un abismo en el corazón (2010) 5.77
:: Cuento De Navidad (2009) 5.27
:: Visioneers (2008) 5.89
:: Su mejor jugada (2007) 4.54
:: Riesgo (2005) (2004) 5.43
:: Paparazzi (2004) 5.24
:: El llanero solitario (2003) 7.88
:: The Lost Skeleton of Cadavra (2001) 6.90
:: Puesto (Sorted) (2000) 6.19
:: We Married Margo (2000)
:: Eyes Wide Shut (1999) 5.50
:: Rápida y mortal (1995) 8.13
:: Ese poli es un panoli (1994) 4.95
:: El hombre sin rostro (1993) 6.11
:: La fuerza de uno (1992) 7.11
:: Pippi Calzaslargas: La película (1988) 4.84
:: The Last Ship (-)
[ Añadir películas de Fay Masterson ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.279


Todo Películas Series Actores