CINE.COM > Actores > Pedro Pablo Ibarra

Pedro Pablo Ibarra

Me gusta

Filmografía


Películas de Pedro Pablo Ibarra como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ya Veremos (2018) 5.54
:: El que busca, encuentra (2017) 4.81
:: A la mala (2015) 6.32
:: Amor a Primera Vista (2013) 5.02
:: El cielo en tu mirada (2012) 4.98
[ Añadir películas de Pedro Pablo Ibarra ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores