CINE.COM > Actores > F > Faye Dunaway
Faye Dunaway

Faye Dunaway

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 enero 1941
Lugar de nacimiento: Bascom, Florida (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Faye Dunaway [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Becoming Iconic (2018)
:: Nunca Digas Su Nombre (2017) 4.28
:: El caso de Cristo (2017) 5.44
:: Inconceivable (2017) 4.94
:: The American Connection (2017)
:: The Seduction of Dr. Fugazzi (2009) 3.16
:: 21 and a Wake-Up (2009) 5.11
:: Balladyna (2009) 4.00
:: The Magic Stone (2009) 7.15
:: Medianoche en el pantano (2009) 4.63
:: Flick (2008) 4.22
:: La rabbia (2008) 5.11
:: The Gene Generation (2007) 3.89
:: Cougar Club (2007) 4.13
:: Pandemia (2007) 7.05
:: Say It in Russian (2007) 6.07
:: Cut Off (2006) 3.35
:: Love Hollywood Style (2006) 5.81
:: Rain (2006) 4.73
:: Los fantasmas nunca duermen (2005) 4.02
:: El padrino (2004) 4.10
:: Last Goodbye (2004) 5.13
:: Devorador de sueños (2004) 3.79
:: Blind Horizon (2003) 4.99
:: The Calling (2002) 3.88
:: Mid-Century (2002) 7.59
:: Changing Hearts (2002) 6.01
:: Las reglas del juego (2002) 5.95
:: Festival in Cannes (2001) 5.88
:: La otra cara del crimen (2000) 5.46
:: Stanley's Gig (2000) 5.92
:: Candidato para todo (2000) 4.50
:: Se busca un asesino (1999) 5.50
:: El secreto de Thomas Crown (1999) 8.72
:: Juana de Arco de Luc Besson (1999) 4.70
:: En brazos de la mujer madura (1997) 5.14
:: Mi colega Dunston (1996) 7.93
:: Albino Alligator (1996) 6.05
:: La fuerza del amor (1996) 6.01
:: Cámara sellada (1996) 5.54
:: Drunks (1995) 6.00
:: Don Juan de Marco (1994) 5.97
:: La suplente (1993) 5.06
:: El sueño de Arizona (1992) 6.93
:: Lahav Hatzui (1992) 6.18
:: Cuerpos ardientes (1991) 4.94
:: Los dos Jakes (1990) 6.06
:: El cuento de la doncella (1990) 6.26
:: In una notte di chiaro di luna (1989) 5.99
:: Espera a la primavera, Bandini (1989) 6.01
:: Secreto en llamas (1988) 5.89
:: Juegos prohibidos de una dama (1988) 5.00
:: A través de la medianoche (1988) 4.07
:: El borracho (1987) 7.17
:: Supergirl (1984) 3.92
:: Culpable de inocencia (1984) 5.05
:: La dama perversa (1983) 3.87
:: Queridísima mamá (1981) 6.07
:: El primer pecado mortal (1980) 5.00
:: Campeón (1979) 6.00
:: Ojos (1978) 6.02
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Network, un mundo implacable (1976) 8.77
:: Los tres días del Cóndor (1975) 7.01
:: Chinatown (1974) 6.32
:: El coloso en llamas (1974) 5.23
:: Los cuatro mosqueteros (1974) 7.04
:: Oklahoma, año 10 (1973) 6.00
:: Los tres mosqueteros (Los diamantes de la reina) (1973) 7.02
:: La mansión bajo los árboles (1971) 4.98
:: Duelo a muerte en O.K. Corral (1971) 4.26
:: Pequeño gran hombre (1970) 7.01
:: Confesiones de una modelo (1970) 6.05
:: The Extraordinary Seaman (1969) 2.43
:: El compromiso (1969) 6.52
:: El caso de Thomas Crown (1968) 6.98
:: Amantes (1968) 5.03
:: Bonnie y Clyde (1967) 8.10
:: La noche deseada (1967) 4.91
:: El suceso (1967) 4.99
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental) 7.35
:: Roman Polanski: Wanted And Desired (2008) (Documental) 5.76
:: Helmut Newton: Frames from the Edge (1989) (Documental) 7.03
[ Añadir películas de Faye Dunaway ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores