Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Bárbara Gil

Bárbara Gil

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 marzo 1930 (90 años)

Filmografía

Películas de Bárbara Gil [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Esclavos de la pasión (1995) 4.00
:: Señoritas a disgusto (1989) 6.01
:: Sabor a mí (1988) 5.92
:: La Alacrana (1986) 6.00
:: La muerte llora de risa (1985) 5.06
:: Golondrina presumida (1985) 4.88
:: El mexicano feo (1984) 3.30
:: Los gatilleros del diablo (1983) 4.79
:: Las sobrinas del diablo (1983) 6.99
:: La tigresa (1973) 5.12
:: El fusilamiento (1962) 5.10
:: Nuestros odiosos maridos (1962) 4.99
:: Bonitas las tapatías (1961) 5.06
:: Mi guitarra y mi caballo (1961) 10.00
:: Una pasión me domina (1961) 5.08
:: Cada quién su vida (1960) 6.06
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: Escuela de rateros (1958) 6.96
:: Ladrones de niños (1958) 5.99
:: Ultraje al amor (1956) 4.30
:: El vendedor de muñecas (1955) 4.00
:: Siete mujeres (1953) 4.87
:: Acuérdate de vivir (1953) 6.06
:: El derecho de nacer (1952) 6.17
:: Marejada (1952) 5.98
:: Salón de baile (1952) 5.15
:: El luchador fenómeno (1952) 5.12
:: La tienda de la esquina (1951) 3.99
:: La marquesa del barrio (1951) 6.09
:: Tierra baja (1951) 4.85
:: Retorno al quinto patio (1951) 6.09
:: Tacos joven (1950) 4.95
:: Quinto patio (1950) 5.92
:: De Tequila, su mezcal (1950) 5.12
:: La dama del velo (1949) 5.98
[ Añadir películas de Bárbara Gil ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores