CINE.COM > Actores > L > Luis Manuel Pelayo

Luis Manuel Pelayo

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 26/07/1989

Filmografía

Películas de Luis Manuel Pelayo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La buena, la mala, la golfa (1990) 5.06
:: La taquera picante (1990) 5.04
:: Carrera contra el destino (1990) 5.15
:: Morir en el golfo (1990) 6.94
:: Entre compadres te veas (1989) 5.05
:: La tumba de Matías (1988) 5.12
:: Reto a la vida (1988) 5.95
:: El gran relajo mexicano (1988) 5.02
:: Días difíciles (1987) 7.08
:: El secuestro de Lola (1986) 4.88
:: El mas valiente del mundo (1986) 5.02
:: Nos reimos de la migra (destrampados y mojados) (1984) 5.09
:: Ya nunca más (1984) 4.87
:: Noche de carnaval (1984) 5.94
:: Sexo vs. sexo (1983) 6.11
:: Se me sale cuando me río (1983) 4.78
:: Los gemelos alborotados (1982) 4.04
:: Burdel (1982) 5.93
:: Burbujas; Rockola (1981) 4.93
:: Semana santa en Acapulco (1981) 6.10
:: ¡Pum! (1981) 4.86
:: Mi nombre es Sergio, soy alcoholico (1981) 4.91
:: Solo para damas (1981) 5.01
:: Blanca Nieves y... sus 7 amantes (1980) 4.04
:: A paso de cojo (1980) 6.06
:: El secuestro de los cien millones (1979) 5.08
:: Ratero (1979) 5.97
:: Amor a la mexicana (1979) 4.90
:: El albañil (1975) 6.01
:: Mecánica nacional (1972) 6.91
:: La hermana Trinquete (1970) 6.00
:: Click, fotógrafo de modelos (1970) 6.99
:: Fray Don Juan (1970) 7.06
:: Un Quijote sin mancha (1969) 6.08
:: El ojo de vidrio (1969) 5.95
:: La puerta y la mujer del carnicero (1969) 6.06
:: El matrimonio es como el demonio (1969) 6.13
:: Las fieras (1969) 7.05
:: El día de la boda (1968) 5.91
:: Su excelencia (1967) 6.97
:: Cómo pescar marido (1967) 6.95
:: Arrullo de Dios (1967) 5.93
:: Nosotros los jóvenes (1966) 5.03
:: Tirando a gol (1966) 5.05
:: Perdóname mi vida (1965) 7.06
:: Un ángel de mal genio (1964) 4.87
:: Dile que la quiero (1963) 6.03
:: La tórtola del Ajusco (1962) 4.90
:: El extra (1962) 5.92
:: El pecado de una madre (1962) 6.07
:: El analfabeto (1961) 7.00
:: Con quien andan nuestros locos (1961) 5.07
:: Caperucita y sus tres amigos (1961) 4.07
:: Muchachas que trabajan (1961) 5.86
:: El gato con botas (1961) 4.01
:: La caperucita roja (1960) 5.05
:: Mis secretarias privadas (1959) 5.00
:: Mi niño, mi caballo y yo (1959) 4.98
:: El superflaco (1959) 6.06
:: Sube y baja (1959) 6.12
:: Tú y la mentira (1958) 5.07
:: Pepito y los robachicos (1958) 4.89
:: Sabrás que te quiero (1958) 5.14
:: Cuatro copas (1958) 5.95
:: Cuando Mexico canta (1958) 5.06
:: Mujeres encantadoras (1958) 5.01
:: Manos arriba (1958) 5.11
:: Escuela de rateros (1958) 6.96
:: Quiero ser artista (1958) 6.11
:: Dios no lo quiera (1957) 4.99
:: Dos diablitos en apuros (1957) 6.02
:: Pepito y el monstruo (1957) 4.93
:: Pepito as del volante (1957) 4.03
:: El crucifijo de piedra (1956) 5.06
:: La pequeña enemiga (1956) 7.76
:: Ella, Lucifer y yo (1953) 4.08
:: Los huéspedes de La Marquesa (1951) 5.07
:: Chachita la de Triana (1947) 6.06
[ Añadir películas de Luis Manuel Pelayo ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores