CINE.COM > Actores > W > Wolf Ruvinskis

Wolf Ruvinskis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 octubre 1921
Fecha de fallecimiento: 09/11/1999

Filmografía

Películas de Wolf Ruvinskis [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los 6 mandamientos de la risa (1999) 7.00
:: La mujer de los dos (1996) 4.87
:: Juego limpio (1995) 6.16
:: Le pegaron al gordo (La Lotería II) (1994) 5.05
:: Días de combate (1994) 4.97
:: Muralla de tinieblas (1994) 6.04
:: Extraños caminos (1993) 6.89
:: Un ángel para los diablillos (1993) 4.83
:: Mi compadre Capulina (1989) 4.04
:: Bonampak (1989) 5.12
:: A garrote limpio (1989) 5.08
:: Rosa de dos aromas (1989) 5.95
:: A sangre y fuego (1988) 5.07
:: Los verduleros (1986) 6.08
:: El imperio de la fortuna (1986) 7.06
:: El secuestro de Lola (1986) 4.94
:: Mientras México duerme (1986) 4.82
:: Chido Guan, el tacos de oro (1986) 4.11
:: Los matones del Norte (1985) 5.08
:: Mexico vs. Estados Unidos (1984) 4.90
:: Nocaut (1984) 7.11
:: Allá en el rancho de las flores (1983) 5.09
:: La fuga de Carrasco (1983) 4.74
:: El patrullero 777 (1978) 6.06
:: La puerta falsa (1977) 4.02
:: El mexicano (1977) 7.06
:: El hombre del puente (1976) 5.99
:: México, México, ra ra ra (1976) 6.15
:: Acapulco 12-22 (1975) 5.02
:: Descenso del pais de la noche (1974) 5.02
:: La isla de los hombres solos (1974) 5.21
:: Mujeres de medianoche (1969) 3.89
:: El crepúsculo de un dios (1969) 7.09
:: Santo el enmascarado de plata vs los villanos del ring (1968) 5.03
:: Esclava del deseo (1968) 7.00
:: Demonios sobre ruedas (1967) 4.79
:: Pistoleros de la frontera (1967) 7.19
:: Santo Versus la invasión de los marcianos (1967) 4.93
:: Cargamento prohibido (1966) 7.03
:: Jinetes de la llanura (1966) 7.12
:: El mexicano (1966) 4.97
:: El proceso de Cristo (1966) 5.96
:: El señor doctor (1965) 6.03
:: Los asesinos del karate (1965) 4.05
:: El demonio en la sangre (1964) 5.98
:: Neutrón contra el criminal sádico (1964) 3.37
:: Neutrón contra el Dr. Caronte (1963) 5.03
:: Los autómatas de la muerte (1962) 4.22
:: El justiciero vengador (1962) 5.10
:: Dinamita Kid (1962) 7.20
:: Bajo un mismo rostro (1962) 6.11
:: El rapto de las sabinas (1962) 5.04
:: Sangre en el ring (1962) 5.03
:: El jinete enmascarado (1961) 4.89
:: La estrella vacía (1960) 6.98
:: El torneo de la muerte (1960) 5.07
:: Las canciones unidas (1960) 5.94
:: Los tigres del ring (1960) 7.11
:: Vivo o muerto (1960) 9.00
:: Neutrón, el enmascarado negro (1960) 4.00
:: El superflaco (1959) 6.06
:: La última lucha (1959) 5.87
:: Nacida para amar (1959) 4.90
:: ¡Paso a la juventud..! (1958) 5.02
:: A media luz los tres (1958) 5.97
:: Los tres mosqueteros y medio (1957) 6.96
:: Furias desatadas (1957) 4.97
:: El diablo desaparece (1957) 3.72
:: Asesinos, S.A. (1957) 5.03
:: El gato sin botas (1957) 6.02
:: Secuestro diabolico (1957) 4.92
:: Ladrón de cadáveres (1957) 5.89
:: Una piedra en el zapato (1956) 6.10
:: El sultán descalzo (1956) 6.06
:: Los gavilanes (1956) 4.99
:: El medallón del crimen (El 13 de oro) (1956) 5.95
:: El gavilán vengador (1955) 5.21
:: Secreto profesional (1955) 5.00
:: La vida no vale nada (1955) 7.02
:: El túnel 6 (1955) 7.59
:: Caballero a la medida (1954) 7.00
:: Por qué ya no me quieres (1954) 5.01
:: La gitana blanca (1954) 7.01
:: La sexta carrera (1953) 4.93
:: Me traes de un' ala (1953) 7.00
:: El vagabundo (1953) 6.98
:: El plebeyo (1953) 4.91
:: La bestia magnifica (Lucha libre) (1953) 5.06
:: El señor fotógrafo (1953) 7.00
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Los tres alegres compadres (1952) 5.88
:: Un principe de la iglesia (1952) 4.97
:: Cuando levanta la niebla (1952) 7.66
:: El luchador fenómeno (1952) 5.12
:: El bello durmiente (1952) 7.06
:: Mi campeón (1952) 5.02
:: Las locuras de Tin-Tan (1952) 5.99
:: Música, mujeres y amor (1952) 5.08
:: Las tres alegres comadres (1952) 4.87
:: La noche avanza (1952) 7.03
:: Camino del infierno (1951) 6.77
:: Mujeres sin mañana (1951) 6.95
:: El revoltoso (1951) 6.99
:: Una gringuita en México (1951) 4.95
:: El hombre sin rostro (1950) 7.01
:: Simbad el Mareado (1950) 7.06
:: Una mujer sin destino (1950) 3.38
:: Amor salvaje (1950) 5.13
:: La oveja negra (1949) 6.96
:: No me defiendas compadre (1949) 7.06
:: Hipócrita..! (1949) 5.88
:: Bambucos y corazones (1945) 5.28
[ Añadir películas de Wolf Ruvinskis ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
Abominable
High Strung
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.856 - Actores: 990.887 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores