CINE.COM > Actores > A > Alfredo B. Crevenna
Alfredo B. Crevenna

Alfredo B. Crevenna

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 abril 1914
Fecha de fallecimiento: 30/08/1996

Filmografía

Películas de Alfredo B. Crevenna [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cacería implacable (1988) 4.97
:: Penthouse de la muerte (1979) 4.84

Películas de Alfredo B. Crevenna como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las nenas de quinto patio (1995) 3.15
:: Nuestra ciudad (1995) 4.82
:: Que me entierren con la banda (1994) 4.89
:: Una luz en la escalera (1994) 3.94
:: El invencible ojo de vidrio (1992) 5.39
:: Ni angel ni demonio... un macho! (1992) 5.25
:: Al filo del terror (1992) 5.91
:: No jálen! que descobijan (1992) 4.97
:: Los repartidores (1991) 5.01
:: El Chile (1991) 4.97
:: El secuestro de un policía (1991) 10.00
:: Escuadrón suicida (1991) 4.94
:: Juan Nadie (1990) 5.13
:: La mojada engañada (1990) 4.83
:: Agua roja (1990) 4.88
:: La sombra del Tunco (1990) 4.63
:: El mil abusos (1990) 4.86
:: Carrera contra el destino (1990) 5.15
:: Comezón a la Mexicana (1989) 5.03
:: El fugitivo de Sonora (1989) 5.08
:: Programado para morir (1989) 2.47
:: Los hijos del criminal (1989) 5.09
:: El garañón (1989) 4.02
:: Cargamento mortal (1989) 4.11
:: El chácharas (1989) 4.04
:: Rumbera, caliente (1989) 4.98
:: De super macho a super hembra (1989) 5.07
:: El gran relajo mexicano (1988) 5.02
:: Los albureros (1988) 5.23
:: Cacería implacable (1988) 4.97
:: Ser charro es ser Mexicano (1987) 10.00
:: Mas buenas que el pan (1987) 10.00
:: Cinco nacos asaltan Las Vegas (1987) 5.97
:: Casa de muñecas para adultos (1987) 4.92
:: Las limpias (1987) 4.89
:: Muerte de el federal de camiones (1987) 5.03
:: La buena vida - Paraiso erótico (1985) 5.07
:: Los matones del Norte (1985) 5.17
:: El secuestro de Camarena (1985) 7.02
:: Braceras y mojados (1984) 4.99
:: La salvaje ardiente (1984) 5.03
:: El mexicano feo (1984) 3.30
:: Me lleva la tristeza (1983) 3.42
:: La fuga de Carrasco (1983) 4.98
:: El coyote emplumado (1983) 6.00
:: De pulquero a millonario (1982) 5.93
:: El puño de la muerte (1982) 4.12
:: La furia de los karatecas (1982) 4.04
:: El muro de la tortilla (1982) 5.25
:: La isla de Rarotonga (1982) 4.98
:: Las muñecas del King Kong (1981) 6.27
:: El preso No. 9 (1981) 4.97
:: Juan el enterrador (1981) 6.92
:: La venganza de un matón (1980) 4.92
:: Pesadilla mortal (1980) 3.18
:: Ilegales y mojados (1980) 5.08
:: La dinastía de Dracula (1980) 5.13
:: Alguien tiene que morir (1979) 5.05
:: Penthouse de la muerte (1979) 4.84
:: Puerto maldito (1979) 4.92
:: El látigo contra Satanás (1979) 4.00
:: La hora del jaguar (1978) 4.96
:: El látigo (1978) 3.97
:: El cuatro dedos (1978) 6.02
:: Los temibles (1977) 6.00
:: Acorralados (1976) 4.86
:: Albures mexicanos (1975) 10.00
:: El poder negro (Black power) (1975) 6.03
:: La mujer del diablo (1974) 4.02
:: La tigresa (1973) 5.12
:: Santo y el águila real (1973) 4.16
:: La satánica (1973) 4.92
:: Las bestias del terror (1973) 3.88
:: Santo contra la magia negra (1973) 4.94
:: Yesenia (1971) 6.03
:: El juicio de los hijos (1971) 5.97
:: Dos mujeres y un hombre (1971) 4.91
:: El ídolo (1971) 5.13
:: Los problemas de mamá (1970) 4.99
:: Las impuras (1969) 5.18
:: Una horca para el Texano (1969) 4.92
:: Arriba las manos Texano (1969) 4.74
:: El día de las madres (1969) 6.01
:: No se mande, profe (1969) 4.98
:: Santo el enmascarado de plata vs los villanos del ring (1968) 5.03
:: Pasaporte a la muerte (1968) 3.41
:: Cómo pescar marido (1967) 6.95
:: Santo Versus la invasión de los marcianos (1967) 4.93
:: La Venus maldita (1967) 4.01
:: Pasión oculta (1967) 4.07
:: La mano que aprieta (1966) 3.41
:: El planeta de las mujeres invasoras (1966) 4.02
:: Seguiré tus pasos (1966) 7.02
:: Los endemoniados del ring (1966) 5.99
:: Una mujer sin precio (1966) 5.03
:: Gigantes planetarios (1966) 4.06
:: El secreto del texano (1966) 5.01
:: Vuelve el Texano (1966) 4.83
:: El pueblo fantasma (1965) 5.00
:: El texano (1965) 5.16
:: Para todas hay (1965) 4.99
:: Cada oveja con su pareja (1965) 5.11
:: Los asesinos del karate (1965) 4.05
:: Aventura al centro de la tierra (1965) 5.02
:: Neutrón contra el criminal sádico (1964) 3.29
:: Los novios de mis hijas (1964) 5.93
:: Dos inocentes mujeriegos (1964) 4.93
:: Los hermanos Barragán (1964) 5.06
:: La sombra del mano negra (1964) 4.86
:: La huella macabra (1963) 5.00
:: La fierecilla del puerto (1963) 4.83
:: La casa de los espantos (1963) 4.02
:: Échenme al vampiro (1963) 4.10
:: Dos alegres gavilanes (1963) 5.00
:: Qué bonito es querer (1963) 5.13
:: Rostro infernal (1963) 4.10
:: Los parranderos (1963) 4.77
:: Sol en llamas (1962) 6.00
:: Azahares rojos (1961) 4.03
:: Teresa (1961) 6.92
:: Senda prohibida (1961) 4.95
:: Chicas casaderas (1961) 5.08
:: Quinceañera (1960) 6.02
:: Gutierritos (1959) 6.84
:: El hombre que logró ser invisible (1958) 5.08
:: Yambaó (1957) 3.31
:: Talpa (1956) 5.98
:: Pueblo, canto y esperanza (1956) 5.98
:: Donde el círculo termina (1956) 7.12
:: Amor y pecado (1956) 5.08
:: Una mujer en la calle (1955) 6.98
:: Casa de muñecas (1954) 6.08
:: Orquídeas para mi esposa (1954) 5.98
:: La rebelión de los colgados (1954) 6.07
:: Si volvieras a mi (1954) 5.05
:: El gran autor (1954) 5.05
:: Dos mundos y un amor (1954) 4.99
:: Fruto de tentación (1953) 6.12
:: Apasionada (1952) 4.99
:: Mi esposa y la otra (1952) 6.00
:: Angélica (1952) 5.91
:: Muchachas de Uniforme (1951) 6.89
:: La mujer sin lágrimas (1951) 6.84
:: Otra primavera (1950) 4.99
:: Huellas del pasado (1950) 4.96
:: Las joyas del pecado (1950) 5.13
:: El rencor de la tierra (1949) 4.95
:: La dama del velo (1949) 5.98
:: Algo flota sobre el agua (1948) 5.94
:: Adán, Eva y el diablo (1945) 4.99
[ Añadir películas de Alfredo B. Crevenna ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.132


Todo Películas Actores