CINE.COM > Actores > E > Elsa Aguirre

Elsa Aguirre

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 septiembre 1930
Lugar de nacimiento: Chihuahua (México)

Filmografía

Películas de Elsa Aguirre [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El prófugo (1992) 5.12
:: Albur de amor (1980) 5.96
:: La muerte de un gallero (1977) 7.05
:: Los años vacios (1970) 5.02
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: Las figuras de arena (1970) 5.99
:: Como enfriar a mi marido (1970) 5.11
:: El matrimonio es como el demonio (1969) 6.13
:: El día de la boda (1968) 5.91
:: El pistolero desconocido (1967) 4.95
:: La vuelta del Mexicano (1967) 6.01
:: La vida de Pedro Infante (1966) 5.02
:: Solo de noche vienes (1966) 7.94
:: El hijo de todas (1966) 6.11
:: Pancho Villa y la Adelita (1960) 6.00
:: Ama a tu prójimo (1958) 5.90
:: La mujer de dos caras (1957) 6.01
:: Vainilla, bronce y morir (Una mujer más) (1957) 4.97
:: Orgullo de mujer (1956) 4.99
:: La doncella de piedra (1956) 5.25
:: Estafa de amor (1955) 6.01
:: Cuidado con el amor (1954) 6.56
:: La perversa (1954) 5.95
:: Cantando nace el amor (1954) 6.25
:: Acapulco (1952) 6.02
:: Cuatro noches contigo (1952) 4.13
:: La estatua de carne (1951) 5.01
:: Amar fué su pecado (1951) 6.01
:: Lluvia roja (1950) 6.97
:: Una mujer decente (1950) 5.14
:: La liga de las muchachas (1950) 4.94
:: La mujer que yo amé (1950) 6.03
:: Medianoche (1949) 6.94
:: Algo flota sobre el agua (1948) 5.94
:: Ojos de juventud (1948) 5.92
:: Los viejos somos así (1948) 5.96
:: El ladrón (1947) 6.03
:: El sexo fuerte (1946) 6.92
:: Don Simón de Lira (1946) 4.96
:: El pasajero diez mil (1946) 5.12
[ Añadir películas de Elsa Aguirre ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores