CINE.COM > Actores > E > Elodia Hernández

Elodia Hernández

Me gusta

Filmografía

Películas de Elodia Hernández [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Padrecito (1964) 6.99
:: He matado a un hombre (1964) 5.94
:: Voy de gallo (1963) 4.94
:: Viva Jalisco que es mi tierra (1961) 4.97
:: Vámonos para la feria (1961) 5.01
:: ¡Yo sabia demasiado! (1960) 4.98
:: Cada quién su vida (1960) 6.06
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: Café Colón (1959) 5.11
:: A media luz los tres (1958) 5.97
:: Misterios de la magia negra (1958) 5.03
:: Un vago sin oficio (1958) 5.14
:: Ladrones de niños (1958) 5.99
:: ¡Cielito lindo! (1957) 6.95
:: Cien muchachas (1957) 5.01
:: Casa de perdición (1956) 4.97
:: La doncella de piedra (1956) 5.25
:: Padre contra hijo (1955) 6.91
:: ¡Que bravas son las costeñas!... (1955) 6.01
:: La vida tiene tres días (1955) 5.94
:: El gavilán vengador (1955) 4.72
:: Siempre para ti (1955) 4.79
:: La entrega (1954) 6.00
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: Un divorcio (1953) 4.94
:: El ruiseñor del barrio (1952) 5.02
:: El gendarme de la esquina (1951) 5.96
:: Vuelva el sábado (1951) 4.96
:: Mi marido (1951) 4.84
:: El grito de la carne (1951) 5.07
:: La vida en broma (1950) 5.08
:: Tú, solo tú (1950) 6.00
:: Curvas peligrosas (1950) 4.92
:: Doña Diabla (1950) 6.85
:: Vuelve Pancho Villa (1950) 5.05
:: ¡Pancho Villa vuelve! (1950) 5.94
:: Callejera (1949) 4.11
:: La bandida (1948) 4.95
:: Los maderos de San Juan (1947) 4.97
:: Ángel o demonio (1947) 4.92
:: El hijo de nadie (1946) 6.96
:: Lo que va de ayer a hoy (1945) 5.15
:: El amor de los amores (1944) 4.92
:: El que tenga un amor (1942) 6.06
:: Caballería del imperio (1942) 5.98
[ Añadir películas de Elodia Hernández ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores