CINE.COM > Actores > J > Joselito Rodríguez

Joselito Rodríguez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1907
Fecha de fallecimiento: 14/09/1985

Filmografía

Películas de Joselito Rodríguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cuando los hijos pecan (1952) 6.02

Películas de Joselito Rodríguez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El amor de mi vida (1979) 6.11
:: De sangre chicana (1974) 4.89
:: Huracán Ramírez y la monjita negra (1973) 4.07
:: Angelitos negros (1970) 6.04
:: La venganza de Huracán Ramirez (1969) 3.91
:: El hijo de Huracán Ramírez (1966) 6.03
:: Sitiados por la muerte (1963) 5.21
:: El misterio de Huracán Ramírez (1962) 4.95
:: Santo contra cerebro del mal (1961) 4.95
:: Santo contra hombres infernales (1961) 4.91
:: El enmascarado justiciero (1961) 4.82
:: El tesoro del indito (1961) 4.97
:: La calavera negra (1960) 4.06
:: La máscara de hierro (1960) 4.10
:: El regreso del monstruo (1959) 5.11
:: Pepito as del volante (1957) 4.03
:: Dos diablitos en apuros (1957) 6.02
:: Pepito y el monstruo (1957) 4.93
:: La pequeña enemiga (1956) 7.76
:: Píntame angelitos blancos (1954) 5.99
:: Huracán Ramírez (1953) 6.06
:: Cuando los hijos pecan (1952) 6.02
:: Yo fui una callejera (1952) 5.94
:: ¡... Y murío por nosotros! (1951) 3.91
:: Anacleto se divorcia (1950) 7.90
:: Cuando los hijos odian (1950) 4.78
:: La hija del panadero (1949) 4.88
:: Café de chinos (1949) 6.91
:: Angelitos negros (1948) 7.02
:: La hija del payaso (1946) 6.95
:: La pequeña madrecita (1944) 7.03
:: Morenita clara (1943) 7.01
:: ¡Ay Jalisco... no te rajes! (1941) 7.09
:: El secreto del sacerdote (1941) 5.92
[ Añadir películas de Joselito Rodríguez ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores