CINE.COM > Actores > Warner Baxter

Warner Baxter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1889
Fecha de fallecimiento: 07/05/1951 (62 años)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Warner Baxter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Crime Doctor's Diary (1949) 5.98
:: The Gentleman from Nowhere (1948) 5.96
:: The Crime Doctor's Gamble (1947) 4.90
:: Crime Doctor's Man Hunt (1946) 6.08
:: Just Before Dawn (1946) 6.01
:: The Crime Doctor's Courage (1945) 6.00
:: The Crime Doctor's Warning (1945) 6.06
:: Shadows in the Night (1944) 5.92
:: Una mujer en la penumbra (1944) 5.94
:: The Crime Doctor's Strangest Case (1943) 6.03
:: El oráculo del crimen (1943) 6.07
:: Los cuatro hijos de Adán (1941) 5.07
:: Sitiados (1939) 4.94
:: Return of the Cisco Kid (1939) 5.92
:: Land of Liberty (1939) 7.08
:: Wife, Husband and Friend (1939) 5.98
:: I'll Give a Million (1938) 7.08
:: Kidnapped (1938) 6.00
:: Esposa, doctor y enfermera (1937) 6.01
:: Vogues of 1938 (1937) 5.92
:: Redención (1937) 5.98
:: White Hunter (1936) 6.06
:: Prisionero del odio (1936) 7.08
:: El camino de la gloria (1936) 7.07
:: Joaquín Murrieta (1936) 5.07
:: King of Burlesque (1936) 5.98
:: To Mary - with Love (1936) 6.89
:: Amor de gaucho (1935) 6.01
:: Otra primavera (1935) 6.04
:: Hell in the Heavens (1934) 5.97
:: Stand Up and Cheer! (1934) 4.96
:: As Husbands Go (1934) 4.84
:: Estrictamente confidencial (1934) 6.01
:: Grand Canary (1934) 6.95
:: La calle 42 (1933) 6.96
:: Penthouse (1933) 7.07
:: Te quise ayer (1933) 5.93
:: Seis horas de vida (1932) 6.01
:: Man About Town (1932) 4.94
:: Amateur Daddy (1932) 4.88
:: El Cisco Kid (1931) 7.12
:: Surrender (1931) 5.98
:: Daddy Long Legs (1931) 6.00
:: Esposas de médicos (1931) 4.97
:: El prófugo (1931) 5.94
:: Such Men Are Dangerous (1930) 5.93
:: Renegades (1930) 4.99
:: Bandido por excelencia (1930) 4.88
:: Vieja hidalguía (1929) 4.89
:: Potpourri (1929) 7.16
:: Thru Different Eyes (1929) 7.01
:: The Far Call (1929) 5.08
:: Linda (1929) 7.05
:: Tras la cortina (1929) 3.84
:: La ruta de una mujer (1928) 4.89
:: Ramona (1928) 6.07
:: Los pantanos de Zanzíbar (1928) 6.91
:: En el viejo Arizona (1928) 5.02
:: Tres pecadores (1928) 5.12
:: The Tragedy of Youth (1928) 5.04
:: Drums of the Desert (1927) 5.25
:: Tejados de vidrio (1927) 5.07
:: La clave de la dicha (1927) 4.98
:: La desdichada (1926) 4.90
:: Los millones de Paulina (1926) 6.11
:: La dicha de los demás (1926) 7.08
:: Aloma del Mar del Sur (1926) 4.01
:: Orquídea, la modelo (1926) 7.05
:: La fugitiva (1926) 5.16
:: Maridos celosos (1925) 5.87
:: A Son of His Father (1925) 4.98
:: Rugged Water (1925) 6.94
:: The Air Mail (1925) 4.97
:: La cama de oro (1925) 5.97
:: The Female (1924) 4.92
:: The Garden of Weeds (1924) 5.28
:: Alimony (1924) 4.96
:: His Forgotten Wife (1924) 5.09
:: Christine of the Hungry Heart (1924) 5.05
:: St. Elmo (1923) 4.88
:: In Search of a Thrill (1923) 4.99
:: A Girl's Desire (1922) 5.06
:: First Love (1921) 4.97
:: La Fiesta de Santa Barbara (1935) (Cortometraje)
[ Añadir películas de Warner Baxter ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores