CINE.COM > Actores > Felicity Huffman
Felicity Huffman

Felicity Huffman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 diciembre 1962 (57 años)
Lugar de nacimiento:  Estados Unidos Bedford, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Felicity Huffman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tammy's Always Dying (2019) 7.04
:: Krystal (2017) 4.79
:: Stealing Cars (2015) 5.01
:: Rudderless (2014) 6.75
:: Big Game (2014) 7.01
:: Cake (2014) 7.00
:: Trust Me (2013) 6.04
:: Phoebe in Wonderland (2008) 7.11
:: Lo dice Georgia (2007) 4.73
:: Transamérica (2005) 6.31
:: El camafeo (2004) 5.10
:: Mamá a la fuerza (2004) 5.47
:: Una Navidad de locos (2004) 5.00
:: Camino a la guerra (2002) 4.77
:: Decisión precipitada (2001) 4.57
:: Magnolia (1999) 8.85
:: Un sutil caso de asesinato (1999) 6.37
:: La Trama - The Spanish Prisoner (1997) 5.29
:: Hackers (Piratas informáticos) (1995) 7.00
:: El misterio Von Bülow (1990) 6.80
:: Las cosas cambian (1988) 6.94
:: Krystal (-)
:: Whatever Makes You Happy (-)
[ Añadir películas de Felicity Huffman ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores