CINE.COM > Actores > Marcelo Romo

Marcelo Romo

Me gusta
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Marcelo Romo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los náufragos (1994) 5.86
:: La máxima felicidad (1982) 6.07
:: Canaguaro (1981) 7.21
:: Queridos compañeros (1977) 4.96
:: Ya no basta con rezar (1973) 7.73
:: Metamorfosis de un jefe de la policía (1973) 4.93
:: Les soleils de l'Ile de Pâques (1972) 5.07
:: Vote + fusil (1970) 6.97
:: El Chacal de Nahueltoro (1969) 7.01
:: Los testigos (1969) 6.94
[ Añadir películas de Marcelo Romo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores