CINE.COM > Actores > F > Fernando Fernán Gómez
Fernando Fernán Gómez

Fernando Fernán Gómez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 agosto 1921
Fecha de fallecimiento: 21/11/2007
Lugar de nacimiento: Lima (Peru)

Filmografía

Películas de Fernando Fernán Gómez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Medea 2 (2006) 6.14
:: Mia Sarah (2006) 5.39
:: Para que no me olvides (2005) 6.10
:: ¡Hay motivo! (2004) 5.00
:: Tiovivo C. 1950 (2004) 5.22
:: Los abajo firmantes (2003) 5.28
:: Variaciones 1/113 (2003)
:: Zero/infinito (2002)
:: En la ciudad sin límites (2002) 5.13
:: El embrujo de Shanghai (2002) 6.08
:: Visionarios (2001) 5.67
:: Todo sobre mi madre (1999) 5.67
:: Pepe Guindo (1999) 5.48
:: La lengua de las mariposas (1999) 4.59
:: Plenilunio (1999) 5.67
:: El abuelo (1998) 8.79
:: Tranvía a la Malvarrosa (1997) 4.76
:: El sueño de los héroes (1997) 6.06
:: Pesadilla para un rico (1996) 5.68
:: Pintadas (1996) 5.11
:: Así en el cielo como en la tierra (1994) 5.52
:: Cartas desde Huesca (1993) 4.09
:: Chechu y familia (1992) 4.95
:: Belle Epoque (1992) 4.92
:: Fuera de juego (1991) 4.89
:: El rey pasmado (1991) 5.73
:: El río que nos lleva (1989) 6.15
:: El mar y el tiempo (1989)
:: Esquilache (1989)
:: Moros y cristianos (1987) 5.07
:: Cara de acelga  (1987)
:: Mi general (1987) 5.74
:: La mitad del cielo (1986) 5.12
:: Pobre mariposa (1986) 7.06
:: El viaje a ninguna parte (1986) 5.48
:: Delirios de amor (1986)
:: Mambrú se fue a la guerra  (1986) 6.00
:: Luces de Bohemia (1985) 5.30
:: Réquiem por un campesino español (1985) 5.96
:: Marbella, un golpe de cinco estrellas (1985) 5.00
:: Stico (1985) 5.90
:: La Corte de Faraón (1985) 4.91
:: La noche más hermosa (1984) 4.84
:: Los zancos (1984)
:: Copia cero (1982) 4.68
:: Maravillas (1981) 6.16
:: Apaga... y vámonos (1981) 4.92
:: Cuentos eróticos (1980) 3.96
:: Mamá cumple 100 años (1979) 7.09
:: Milagro en el circo (1979) 5.09
:: Madrid al desnudo (1979) 4.96
:: ¡Arriba Hazaña! (1978) 5.99
:: Los restos del naufragio (1978) 6.86
:: Reina Zanahoria (1977) 4.40
:: Parranda (1977) 5.96
:: La chica del pijama amarillo (1977) 5.79
:: El anacoreta (1977) 5.83
:: La querida (1976) 6.06
:: Pim, pam, pum... ¡fuego! (1975)
:: Yo soy Fulana de Tal (1975)
:: Yo la vi primero (1974) 3.83
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: El espíritu de la colmena (1973) 7.79
:: Ana y los lobos (1973) 6.93
:: Las Ibéricas F.C. (1971) 5.25
:: Los gallos de la madrugada (1971)
:: Crimen imperfecto (1970) 4.77
:: De profesión, sus labores (1970) 4.07
:: Por qué pecamos a los cuarenta (1970) 3.94
:: Pierna creciente, falda menguante (1970) 6.04
:: Carola de día, Carola de noche (1969) 5.81
:: Un adulterio decente (1969) 5.48
:: Las panteras se comen a los ricos (1969) 6.04
:: La vil seducción (1968) 3.92
:: Ninette y un señor de Murcia (1966) 6.03
:: Mayores con reparos (1966) 5.88
:: La mujer de tu prójimo (1966) 5.08
:: El mundo sigue (1965) 7.03
:: La Becerrada (1963) 5.52
:: La Venganza de Don Mendo (1962) 4.33
:: La vida privada de Fulano de Tal (1961) 5.10
:: Adiós, Mimí Pompón (1961) 4.93
:: Sólo para hombres (1960) 6.99
:: Crimen para recién casados (1960) 5.58
:: La vida alrededor (1959) 6.88
:: Luna de verano (1959) 4.12
:: Bombas para la paz (1959) 5.85
:: El inquilino (1958) 5.92
:: La vida por delante (1958) 7.02
:: Ana dice sí (1958) 3.95
:: Los ángeles del volante (1957) 5.48
:: Faustina (1957) 6.14
:: Las muchachas de azul (1957) 5.33
:: Un marido de ida y vuelta (1957) 7.02
:: La ironía del dinero (1957) 5.91
:: La gran mentira (1956) 6.01
:: El malvado Carabel (1956) 6.12
:: Viaje de novios (1956) 4.13
:: Congreso en Sevilla (1955) 5.01
:: El guardián del paraíso (1955) 5.86
:: El soltero (1955) 5.94
:: Manicomio (1954) 5.98
:: Morena Clara (1954) 4.46
:: Rebeldía (1954) 5.03
:: Esa pareja feliz (1953) 6.98
:: La conciencia acusa (1953) 6.96
:: Facultad de letras (1952) 5.03
:: Balarrasa (1951) 5.79
:: La trinca del aire (1951) 3.97
:: La noche del sábado (1950) 6.07
:: El último caballo (1950) 7.04
:: Vida en sombras (1948) 7.01
:: La mies es mucha (1948) 4.00
:: La sirena negra (1947) 4.73
:: Embrujo (1947) 5.97
:: Es peligroso asomarse al exterior (1946) 5.01
:: Domingo de carnaval (1945) 5.94
:: Bambú (1945) 6.02
:: Espronceda (1945) 4.88
:: Rosas de otoño (1943) 6.12
:: Cristina Guzmán (1943) 5.11
:: Se vende un palacio (1943) 4.75
:: La silla de Fernando (2006) (Documental) 4.33
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20
:: Retrato de Carlos Saura (2004) (Documental) 6.59

Películas de Fernando Fernán Gómez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Lázaro de Tormes (2001) 6.12
:: Pesadilla para un rico (1996) 5.68
:: Siete mil días juntos (1994) 6.06
:: Fuera de juego (1991) 4.89
:: El mar y el tiempo (1989)
:: El viaje a ninguna parte (1986) 5.48
:: Mambrú se fue a la guerra  (1986) 6.00
:: Cinco tenedores (1979) 6.80
:: Mi Hija Hildegart (1977) 5.72
:: La querida (1976) 6.06
:: Yo la vi primero (1974) 3.83
:: Cómo casarse en siete días (1971) 6.13
:: Crimen imperfecto (1970) 4.77
:: Ninette y un señor de Murcia (1966) 6.03
:: Mayores con reparos (1966) 5.88
:: El mundo sigue (1965) 7.03
:: El extraño viaje (1964) 5.67
:: Los Palomos (1964) 7.00
:: La Venganza de Don Mendo (1962) 4.33
:: Sólo para hombres (1960) 6.99
:: La vida alrededor (1959) 6.88
:: La vida por delante (1958) 7.02
:: El malvado Carabel (1956) 6.12
:: Manicomio (1954) 5.98
[ Añadir películas de Fernando Fernán Gómez ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores