Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Fernando Hilbeck

Fernando Hilbeck

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 julio 1933
Fecha de fallecimiento: 25/04/2009 (75 años)

Filmografía

Películas de Fernando Hilbeck [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Leyenda de fuego (2000) 5.50
:: Mi nombre es sombra (1996) 6.05
:: La cruz de Iberia (1990) 4.92
:: Oro fino (1989) 4.84
:: El aullido del diablo (1987) 5.20
:: Los señores del acero (1985) 4.95
:: Juego de poder (1983)
:: La leyenda del tambor (1981) 4.99
:: Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (1980) 5.88
:: Madrid al desnudo (1979) 4.96
:: La escopeta nacional (1978) 5.40
:: El hombre que supo amar (1978) 6.00
:: Marián (1977) 4.92
:: Parranda (1977) 5.96
:: Reina Zanahoria (1977) 4.40
:: El puente (1977)
:: Ambiciosa (1976) 3.85
:: El chiste (1976) 4.08
:: Batida de raposas (1976) 4.83
:: Muerte de un quinqui (1975) 4.99
:: Terapia al desnudo (1975) 4.27
:: Solo ante el streaking (1975) 4.94
:: Largo retorno (1975) 6.21
:: La endemoniada (1975) 4.11
:: No profanéis el sueño de los muertos (1974) 5.94
:: Una vela para el diablo (1973) 5.16
:: Una gota de sangre para morir amando (1973) 4.97
:: Un hombre llamado Noon (1973) 4.92
:: El desafío de Pancho Villa (1972) 3.92
:: Cobras humanas (1971) 4.83
:: Chicas de club (1970) 4.76
:: La muralla verde (1970) 7.03
:: El último día de la guerra (1970) 4.00
:: Fortunata y Jacinta (1970) 5.98
:: Esa mujer (1969) 5.14
:: El millón de Madigan (1968) 3.89
:: Cervantes (1967) 4.92
:: Más allá de las montañas (1967) 5.13
:: Joe Navidad (1967) 4.81
:: El dedo del destino (1967) 4.93
:: Las siete magníficas (1966) 4.06
:: Kid Rodelo (1966) 6.04
:: Campanadas a medianoche (1965) 7.03
:: El hijo del pistolero (1965) 4.15
:: Fuego (1964) 6.11
:: Bienvenido, padre Murray (1964) 6.12
:: El señor de La Salle (1964) 4.93
:: Cristo negro (1963) 4.01
:: Pacto de silencio (1963) 5.06
:: El vengador de California (1963) 4.00
:: El sheriff terrible (1962) 3.94
[ Añadir películas de Fernando Hilbeck ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores