CINE.COM > Actores > G > Gonzalo Justiniano

Gonzalo Justiniano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 diciembre 1955
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía


Películas de Gonzalo Justiniano como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La Francesita (2017) 7.19
:: ¿Alguien ha visto a Lupita? (2012) 7.01
:: Lokas (2008) 4.97
:: B-Happy (2003) 5.97
:: El leyton (2002)
:: Tuve un sueño contigo (1999)
:: Pasión gitana (1997)
:: Amnesia (1994) 5.96
:: Caluga o menta (1990) 6.09
:: Sussi (1987) 4.04
:: Hijos de la guerra fría (1986)
[ Añadir películas de Gonzalo Justiniano ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores