Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Manuel Capetillo

Manuel Capetillo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1926
Fecha de fallecimiento: 05/05/2009 (83 años)

Filmografía

Películas de Manuel Capetillo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Las plebes de Sinaloa (2000) 5.02
:: Cuestión de honor (1993) 5.11
:: Un ángel para los diablillos (1993) 5.06
:: La muerte acecha (1993) 4.95
:: Perseguida (1991) 4.97
:: Frontera roja (1991) 5.01
:: Emboscada (1990) 4.74
:: Territorio del hampa (1990) 5.06
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: La noche de la bestia (1988) 6.02
:: Relampago (1987) 7.51
:: Fiera solitaria (1987) 4.96
:: Los fantasmas que aman demasiado (1987) 5.00
:: Cuando corrio el alazan (1985) 4.97
:: La muerte cruzó el río Bravo (1984) 4.98
:: Los reyes del palenque (1979) 4.99
:: La sotana del reo (1979) 4.74
:: Las fuerzas vivas (1975) 7.05
:: Vuelve el ojo de vidrio (1970) 4.95
:: Cazadores de espías (1969) 4.91
:: El ojo de vidrio (1969) 5.95
:: Requiem por un canalla (1968) 5.14
:: El tesoro de Moctezuma (1968) 6.06
:: El as de oros (1968) 7.13
:: 'El rata' (1966) 6.09
:: Los malvados (1966) 5.01
:: Duelo de pistoleros (1966) 5.21
:: El padre Diablo (1965) 5.18
:: La conquista de El Dorado (1965) 4.84
:: Rateros último modelo (1965) 5.09
:: Cargando con el muerto (1965) 5.03
:: Alma llanera (1965) 5.88
:: El revólver sangriento (1964) 4.85
:: La gitana y el charro (1964) 4.05
:: Rutilo el forastero (1963) 4.96
:: La divina garza (1963) 5.02
:: Entre bala y bala (1963) 5.18
:: Las bravuconas (1963) 5.03
:: Juan guerrero (1963) 5.01
:: El fusilamiento (1962) 5.10
:: Viva Jalisco que es mi tierra (1961) 4.97
:: Y Dios la llamó Tierra (1961) 5.16
:: Mi guitarra y mi caballo (1961) 10.00
:: Aventuras de Joselito en América (1960) 4.98
:: Vivo o muerto (1960) 9.00
:: Las hermanas Karambazo (1960) 5.06
:: La ley de las pistolas (1960) 5.03
:: Revolver en guardia (1960) 4.89
:: Las cuatro milpas (1960) 4.92
:: Acapulqueña (1959) 5.30
:: Dos novias para un torero (1956) 5.04
:: Tres valientes camaradas (1956) 5.05
:: Las zapatillas verdes (1956) 4.99
:: Contigo a la distancia (1954) 4.86
[ Añadir películas de Manuel Capetillo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.191


Todo Películas Actores