CINE.COM > Actores > Fernando Ramallo
Fernando Ramallo

Fernando Ramallo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1980 (40 años)
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Fernando Ramallo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Casi 40 (2018) 6.71
:: En las estrellas (2018) 6.11
:: Cuervos (2016) 1.00
:: Vidas Bulgari's (2016) 5.02
:: Casting (2013) 7.01
:: Sexykiller (2008) 6.82
:: Donne-moi la main (2008) 6.00
:: El Corazón De La Tierra (2007) 5.50
:: W.C. (2005) 7.02
:: Condón Express (2005) 5.53
:: Seres queridos (2004) 5.97
:: A (Amas) (2004) 4.91
:: Entre Abril y Julio (2002) 6.98
:: La balsa de piedra (2002) 4.44
:: Algunas chicas...doblan las piernas cuando hablan (2001) 5.94
:: Año cero (ciudad muy caliente) (2001) 5.59
:: Krámpack (2000) 5.85
:: La mujer más fea del mundo (1999) 4.71
:: El corazón del guerrero (1999) 4.77
:: Carreteras secundarias (1997) 5.52
:: La buena vida (1996) 4.64
[ Añadir películas de Fernando Ramallo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores