CINE.COM > Actores > F > Fernando Rey
Fernando Rey

Fernando Rey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 septiembre 1917
Fecha de fallecimiento: 09/03/1994
Lugar de nacimiento: La Coruña, Galicia (España)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Fernando Rey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Al otro lado del túnel (1994)
:: El cianuro ¿solo o con leche? (1994) 5.86
:: Madregilda  (1993)
:: 1492: La conquista del paraíso (1992) 6.01
:: Después del sueño (1992)
:: La marrana (1992) 5.83
:: Naked Tango (1990) 6.06
:: Presidente por accidente (1988) 5.74
:: Diario de invierno  (1988)
:: El túnel  (1988)
:: El aire de un crimen (1988)
:: Pasodoble (1988) 6.61
:: Hôtel du Paradis (1987)
:: El bosque animado (1987) 7.00
:: Mi general (1987) 5.74
:: Saving Grace (1986) 6.01
:: El caballero del dragón (1985)
:: Esos locos cuatreros (1985) 6.07
:: Padre nuestro (1985)
:: La venganza (1984) 6.92
:: Un amour interdit (1984) 4.98
:: Bearn o la sala de las muñecas (1983) 5.21
:: Monseñor (1982)
:: La verdadera historia de la dama de las camelias (1981) 5.94
:: Casta y pura (1981)
:: Dulce piel de mujer (1981) 4.89
:: Trágala, perro (1981)
:: Memorias de Leticia Valle (1980)
:: Cabo Blanco (1980) 4.96
:: El crimen de Cuenca (1980) 5.75
:: El gran atasco (1979) 6.05
:: Quinteto (1979) 4.86
:: Rebeldía (1978)
:: Hombre objeto (1978) 5.98
:: Elisa, vida mía (1977) 6.91
:: L'occhio dietro la parete (1977) 5.91
:: Ese oscuro objeto del deseo (1977) 7.26
:: El desierto de los tártaros (1976) 7.11
:: Excelentísimos cadáveres (1976) 7.02
:: Striptease (1976) 4.11
:: Nina (1976) 5.08
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Corrupción en el palacio de justicia italiano (1975) 5.00
:: French Connection II (1975) 5.92
:: Pasqualino Siete bellezas (1975) 7.06
:: ¿... Y el prójimo? (1974)
:: La gran burguesía (1974) 6.01
:: Pena de muerte (1974)
:: La mujer con botas rojas (1974) 6.03
:: La policía detiene, la ley juzga (1973) 6.96
:: Tarot (1973) 5.09
:: One Way (1973) 5.01
:: Colmillo Blanco (1973) 6.08
:: Esa clase de amor (1972) 5.06
:: La duda (1972)
:: Blanco, rojo y... (1972) 5.01
:: Coartada en disco rojo (1972)
:: El discreto encanto de la burguesía (1972) 7.05
:: Marco Antonio y Cleopatra (1972) 5.07
:: Una ciudad llamada Bastarda (1971)
:: Historia de una traición (1971) 6.01
:: La luz del fin del mundo (1971) 6.75
:: Contra el imperio de la droga (1971) 6.88
:: Los fríos ojos del miedo (1971) 5.07
:: Chicas de club (1970)
:: Los compañeros (1970) 7.00
:: Los libertinos (1970) 5.11
:: Tristana (1970) 7.12
:: La cólera del viento (1970) 5.93
:: Al infierno, gringo (1969) 5.13
:: La furia de los siete magníficos (1969) 5.05
:: La muerte de un presidente (1969) 6.01
:: Villa cabalga! (1968) 5.87
:: Atraco al hampa (1967) 4.04
:: Amor en el aire (1967) 5.90
:: Más allá de las montañas (1967)
:: Cervantes (1967) 4.92
:: Cartas boca arriba (1966) 6.06
:: Zampo y yo (1966) 6.10
:: Joe, el implacable (1966) 6.11
:: El Greco (1966) 6.05
:: El regreso de los siete magníficos (1966) 5.04
:: El último rey de los incas (1965) 4.95
:: Misión Lisboa (1965)
:: Campanadas a medianoche (1965) 7.03
:: El hijo del pistolero (1965)
:: El diablo también llora (1965)
:: Los jueces de la biblia (1965) 4.04
:: Operación relámpago (1965) 5.04
:: El marqués (1965)
:: El señor de La Salle (1964) 4.93
:: Fin de semana (1964) 5.26
:: La nueva Cenicienta (1964) 6.00
:: A escape libre (1964) 5.99
:: Los Palomos (1964)
:: La hora incógnita  (1964) 6.10
:: Encrucijada mortal (1963) 5.05
:: El precio de una muerte (1963) 6.16
:: El valle de las espadas (1963) 4.98
:: Scherezade (1963) 5.04
:: Tierra brutal (1962) 4.05
:: Los titanes (1962) 5.94
:: La cara del terror (1962) 5.02
:: Rogelia (1962) 5.53
:: Siempre es domingo (1961) 6.44
:: Teresa (1961) 6.92
:: Viridiana (1961) 8.87
:: Fantasmas en la casa (1961)
:: Goliat contra los gigantes (1961) 5.07
:: La rana verde (1960)
:: La rebelión de los esclavos (1960) 5.01
:: Parque de Madrid (1959)
:: Vida sin risas (1959)
:: Sonatas (1959) 5.01
:: Las dos y media y... veneno (1959) 5.43
:: Los últimos días de Pompeya (1959) 4.92
:: Los joyeros del claro de luna (1958) 4.95
:: La venganza (1958) 5.35
:: Un marido de ida y vuelta (1957) 7.02
:: El andén (1957)
:: Faustina (1957)
:: Las últimas banderas (1957)
:: Horas de pánico (1957)
:: Playa prohibida (1956)
:: El amor de Don Juan (1956) 6.49
:: Marcelino pan y vino (1955) 6.29
:: Rebeldía (1954)
:: El alcalde de Zalamea (1954) 5.96
:: Cómicos (1954) 5.96
:: El tirano de Toledo (1953) 5.04
:: Cabaret (1953)
:: Bienvenido Mister Marshall (1953) 4.56
:: El cerco del diablo (1952)
:: La laguna negra (1952)
:: Cielo negro (1951) 7.01
:: La señora de Fátima (1951) 6.10
:: La trinca del aire (1951)
:: Agustina de Aragón (1950) 4.90
:: Noche de Reyes (1949)
:: Locura de amor (1948) 7.06
:: Alba de sangre (1948) 6.01
:: Reina santa (1947) 4.99
:: Don Quijote de la Mancha (1947) 4.85
:: Fuenteovejuna (1947) 6.03
:: La princesa de los ursinos (1947)
:: La pródiga (1946)
:: Tierra sedienta (1945)
:: Los últimos de Filipinas (1945) 6.01
:: Los cuatro robinsones (1939)
:: Nuestra Natacha (1936)
:: Spanish Hollywood (2010) (Documental)
:: Le cantique des créature: Pablo Picasso pintor (1981) (Documental)
[ Añadir películas de Fernando Rey ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores