CINE.COM > Actores > F > Fernando Soto
Fernando Soto

Fernando Soto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 abril 1911
Fecha de fallecimiento: 11/05/1980
Lugar de nacimiento: Puebla (México)

Filmografía

Películas de Fernando Soto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Como gallos de pelea (1977) 5.18
:: Juan Armenta, el repatriado (1976) 5.92
:: La presidenta municipal (1975) 6.91
:: Fe, esperanza y caridad (1974) 6.99
:: Jalisco nunca pierde (1974) 5.98
:: Tu camino y el mio (1973) 5.99
:: Tacos al carbón (1972) 6.00
:: Campeones del ring (1972) 4.97
:: El quelite (1970) 7.11
:: El corrido del hijo desobediente (1968) 5.08
:: El as de oros (1968) 7.13
:: Los hermanos Centella (1967) 4.96
:: El forastero vengador (1967) 5.15
:: Los valses venían de Viena y los niños de París (1966) 5.16
:: Seguiré tus pasos (1966) 7.02
:: La vida de Pedro Infante (1966) 5.02
:: El hombre de la furia (1966) 5.00
:: Alazán y enamorado (1966) 4.92
:: Guadalajara en verano (1965) 6.90
:: Guitarras lloren guitarras (1965) 5.11
:: Así amaron nuestros padres (1964) 4.84
:: Vuelve el Norteño (1964) 5.11
:: Los amigos Maravilla en el mundo de la aventura (1963) 5.15
:: Baila mi amor (1963) 4.95
:: La invasión de los vampiros (1963) 5.10
:: Los derechos de los hijos (1963) 5.03
:: Matar o morir (1963) 4.96
:: Juan guerrero (1963) 5.01
:: La casa de los espantos (1963) 4.02
:: El norteño (1963) 4.86
:: Así es mi México (1963) 5.00
:: Échenme al vampiro (1963) 4.10
:: Los parranderos (1963) 4.77
:: Dos gallos y dos gallinas (1963) 4.91
:: El mariachi canta (1963) 7.18
:: México de mis recuerdos (1963) 6.02
:: Yo, el mujeriego (1963) 7.01
:: Qué bonito es querer (1963) 5.13
:: Los apuros de dos gallos (1963) 6.21
:: El charro Negro contra la banda de los cuervos (1963) 5.93
:: La máscara de jade (1963) 5.09
:: Vuelven los Argumedo (1963) 6.11
:: La emboscada mortal (1962) 4.84
:: Lástima de ropa (1962) 6.01
:: La máscara roja (1962) 4.92
:: Ahí vienen los Argumedo (1962) 4.95
:: El malvado Carabel (1962) 7.23
:: Juramento de sangre (1962) 5.03
:: Juventud sin Dios (La vida del padre Lambert) (1962) 5.02
:: Los amigos Maravilla (1962) 5.08
:: El rayo de Jalisco (1962) 4.82
:: El Zorro vengador (1962) 4.98
:: El justiciero vengador (1962) 4.93
:: La comezón del amor (1961) 5.01
:: El jinete enmascarado (1961) 4.92
:: Los laureles (1961) 4.86
:: El analfabeto (1961) 7.00
:: Los resbalosos (1960) 5.04
:: Me importa poco (1960) 4.99
:: Bala de Plata en el pueblo maldito (1960) 5.00
:: Las tres coquetonas (1960) 6.01
:: Yo no me caso compadre (1960) 4.91
:: Dos maridos baratos (1960) 3.31
:: La sombra en defensa de la juventud (1960) 5.13
:: Acapulqueña (1959) 5.30
:: Vístete Cristina (1959) 4.96
:: Amor se dice cantando (1959) 6.95
:: Échame la culpa (1959) 5.60
:: La feria de San Marcos (1958) 4.85
:: El águila negra vs. los diablos de la pradera (1958) 5.17
:: El águila negra contra los enmascarados de la muerte (1958) 9.00
:: La venenosa (1958) 5.01
:: El águila negra en la ley de los fuertes (1958) 4.10
:: Fiesta en el corazón (1958) 5.82
:: Concurso de belleza (1958) 10.00
:: Al compás del rock and roll (1957) 4.98
:: Pies de gato (1957) 4.90
:: Alma de acero (1957) 4.96
:: Los televisionudos (1957) 4.99
:: Que me toquen las golondrinas (1957) 5.12
:: Mal de amores (1957) 6.09
:: Tres valientes camaradas (1956) 5.05
:: Los bandidos de Río Frío (1956) 5.00
:: La fiera (1956) 5.11
:: Limosna de amores (1955) 4.88
:: Cupido pierde a Paquita (1955) 5.02
:: Música, espuelas y amor (1955) 5.08
:: La ilusión viaja en tranvía (1954) 7.07
:: El aguila negra en 'El vengador solitario' (1954) 4.97
:: El águila negra en el tesoro de la muerte (1954) 4.99
:: Me traes de un' ala (1953) 7.00
:: Ahí vienen los gorrones (1953) 6.00
:: Tu recuerdo y yo (1953) 5.16
:: La isla de las mujeres (1953) 6.05
:: ¡Ay, pena, penita, pena! (1953) 7.16
:: La segunda mujer (1953) 4.82
:: Yo soy muy macho (1953) 5.99
:: Pepe El Toro (1953) 7.12
:: La sexta carrera (1953) 5.07
:: Cartas a Ufemia (1952) 5.06
:: Don Quintín el amargao (1951) 6.91
:: La estatua de carne (1951) 5.01
:: Especialista en señoras (1951) 6.21
:: Los enredos de una gallega (1951) 5.95
:: Si usted no puede, yo sí (1951) 7.02
:: Tercio de quites (1951) 4.08
:: La tienda de la esquina (1951) 3.99
:: El amor no es ciego (1950) 4.05
:: Dos gallos de pelea (1950) 5.04
:: Aventuras de un nuevo rico (1950) 4.90
:: Esposa o amante (1950) 4.86
:: Mi preferida (1950) 5.08
:: Te besaré en la boca (1950) 4.87
:: Azahares para tu boda (1950) 7.18
:: Tacos joven (1950) 4.95
:: Cuando los hijos odian (1950) 4.78
:: Matrimonio y mortaja (1950) 6.01
:: El charro y la dama (1949) 4.93
:: El seminarista (1949) 7.06
:: Rondalla (1949) 4.92
:: Hay lugar para... dos (1949) 5.91
:: Hijos de la mala vida (1949) 4.75
:: La venenosa (1949) 5.99
:: El diablo no es tan diablo (1949) 5.07
:: Dicen que soy mujeriego (1949) 7.15
:: La mujer del otro (1948) 4.94
:: La bandida (1948) 4.95
:: Los tres huastecos (1948) 7.04
:: En la Hacienda de la Flor (1948) 6.09
:: Juan Charrasqueado (1948) 7.01
:: Ustedes, los ricos (1948) 5.98
:: Espuelas de oro (1948) 4.90
:: La novia del mar (1948) 4.81
:: El casado casa quiere (1948) 5.98
:: Esquina, bajan...! (1948) 5.96
:: A la sombra del puente (1948) 5.11
:: ¡Qué verde era mi padre! (1947) 7.65
:: La barca de oro (1947) 6.06
:: Carita de cielo (1947) 5.00
:: Los tres García (1947) 7.00
:: Yo maté a Rosita Alvírez (1947) 4.91
:: Felipe fue desgraciado (1947) 4.98
:: Soy charro de Rancho Grande (1947) 5.98
:: La fuerza de la sangre (1947) 5.13
:: ¡Vuelven los Garcia! (1947) 6.96
:: Extraña cita (1947) 5.28
:: Por culpa de una mujer (1947) 5.23
:: El hijo de nadie (1946) 6.96
:: Campeón sin corona (1946) 6.91
:: El moderno Barba Azul (1946) 4.06
:: La reina del trópico (1946) 5.98
:: El barchante Neguib (1946) 7.18
:: Humo en los ojos (1946) 7.08
:: Los misterios del Hampa (1945) 4.91
:: Soltera y con gemelos (1945) 5.15
:: Club verde (1945) 5.00
:: 'Como México no hay dos'! (1945) 6.91
:: Gran Hotel (1944) 6.90
:: La hija del regimiento (1944) 5.86
:: El rebelde (Romance de antaño) (1943) 6.00
:: Ni sangre, ni arena (1941) 5.19
:: México lindo (1938) 4.91
[ Añadir películas de Fernando Soto ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.184


Todo Películas Actores