CINE.COM > Actores > Ye Liu

Ye Liu

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1978 (42 años)
Estatura: 1,86 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Ye Liu [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Combate en el cielo (2018) 3.21
:: My War (2016)
:: Zai shi jie de zhong xin hu huan ai (2016)
:: Zhui xiong zhe ye (2016)
:: Acción policial (2013)
:: Mei li ren sheng (2011)
:: Ciudad de vida y muerte (2009) 5.83
:: Jian guo da ye (2009)
:: Tian tang kou (2007)
:: Un asunto muy oscuro (2007) 6.02
:: La Maldición De La Flor Dorada (2006) 5.03
:: La promesa (2005) 5.01
:: Mei ren cao (2003)
:: Balzac y la joven costurera china (2002) 7.04
:: Historia de un crimen (1993) 6.16
[ Añadir películas de Ye Liu ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores