CINE.COM > Actores > Yutaka Sada
Yutaka Sada

Yutaka Sada

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 marzo 1911 (109 años)

Filmografía

Películas de Yutaka Sada [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Machibuse (1970) 7.01
:: La batalla del mar rojo (1969) 6.11
:: La isla de los monstruos (1969) 4.09
:: Invasión extraterrestre (1968) 5.97
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
:: Nubes dispersas (1967) 7.07
:: Gojira, Ebirâ, Mosura: Nankai no daiketto (1966) 4.99
:: Barbarroja (1965) 7.82
:: Furankenshutain tai chitei kaijû Baragon (1965) 4.96
:: Godzilla contra los monstruos (1964) 5.84
:: Midareru (1964) 7.82
:: El infierno del odio (1963) 8.90
:: Dai tozoku (1963) 5.99
:: Sanjuro (1962) 7.75
:: La ultima guerra (1961) 5.97
:: Yojimbo (1961) 7.65
:: Ankokugai no taiketsu (1960) 5.92
:: Los canallas duermen en paz (1960) 7.70
:: Cuando una mujer sube la escalera (1960) 7.79
:: De Pearl Harbor a Midway (1960) 5.89
:: Aru kengo no shogai (1959) 7.07
:: Tres tesoros (1959) 6.97
:: La fortaleza escondida (1958) 7.67
:: Yagyu bugeicho - Ninjitsu (1958) 5.93
:: Iwashigumo (1958) 6.93
:: Bijo to ekitai ningen (1958) 5.98
:: Trono de sangre (1957) 8.58
:: Los hijos del volcán (1957) 6.07
:: Shûu (1956) 7.00
:: Tsuma no kokoro (1956) 6.97
:: Nagareru (1956) 7.11
:: Crónica de un ser vivo (1955) 6.98
:: Tômei ningen (1954) 6.10
:: Samurai (1954) 7.07
[ Añadir películas de Yutaka Sada ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores