CINE.COM > Actores > Y > Yvonne De Carlo

Yvonne De Carlo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 septiembre 1922
Fecha de fallecimiento: 08/01/2007
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Yvonne De Carlo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Naked Truth (1992) 2.53
:: Desert Kickboxer (1992) 3.38
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: Mirror Mirror (1990) 4.95
:: Criaturas al acecho (1988) 4.98
:: Escóndete y tiembla (1988) 5.03
:: Hechizos diabólicos (1983) 3.21
:: El amante de la luna (1982) 4.94
:: A lo loco y con la cara del otro (1980) 5.97
:: El crímen del siglo (1979) 4.50
:: Fuego negro (1979) 4.01
:: Nocturna (1979) 5.00
:: The Silent Scream (1979) 6.01
:: Satan's Cheerleaders (1977) 3.21
:: La casa de las sombras (1976) 3.41
:: Won Ton Ton, el perro que salvó a Hollywood (1976) 4.04
:: The Intruder (1975)
:: It Seemed Like a Good Idea at the Time (1975) 4.11
:: Blazing Stewardesses (1975) 2.39
:: Black Fire (1975) 4.01
:: The Seven Minutes (1971) 4.96
:: The Delta Factor (1970)
:: Arizona (1968) 4.87
:: El poder (1968) 5.81
:: Hostile Guns (1967) 5.04
:: La herencia de los Munster (1966) 5.97
:: La ley de los sin ley (1964) 5.01
:: Un biberon en la ONU (1964) 4.95
:: El gran MacLintock (1963) 6.99
:: Tombuctú (1959) 5.13
:: La espada y la cruz (1958) 5.01
:: La esclava libre (1957) 4.44
:: Amores de un impostor (1956) 6.03
:: Flame of the Islands (1956) 6.12
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: En el límite del desierto (1956) 5.93
:: Magic Fire (1955) 6.09
:: La pradera sangrienta (1955) 5.84
:: Río fronterizo (1954) 6.02
:: Happy Ever After (1954) 5.96
:: La condesa de Castiglione (1954) 6.04
:: Passion (1954) 5.96
:: Los gavilanes del estrecho (1953) 5.03
:: El paraíso del capitán (1953) 7.00
:: Sombrero (1953) 5.07
:: Argelia (1953) 5.00
:: El capitán panamá (1952) 6.19
:: Chacales del mar (1952) 5.03
:: The San Francisco Story (1952) 5.09
:: Silver City (1951) 4.93
:: El piel roja (1951) 5.93
:: Hotel Sahara (1951) 5.98
:: El pirata y la dama (1950) 5.99
:: El halcón del desierto (1950) 4.89
:: La cautivadora (1949) 6.05
:: El abrazo de la muerte (1949) 6.98
:: Calamity Jane y Sam Bass (1949) 4.93
:: Casbah (1948) 6.08
:: El enmascarado (1948) 5.86
:: Río abajo (1948) 4.92
:: Scheherezade (1947) 5.93
:: Fuerza bruta (1947) 6.98
:: La esclava del desierto (1947) 4.97
:: La dama de la frontera (1945) 5.09
:: Salomé, la embrujadora (1945) 5.11
:: La pitonisa (1943) 6.06
:: The Deerslayer (1943) 6.00
:: Lucky Jordan (1942) 6.06
:: Tentazioni proibite (1965) (Documental) 3.32
[ Añadir películas de Yvonne De Carlo ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores