CINE.COM > Actores > A > Alejandro Fernández

Alejandro Fernández

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 abril 1971
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Alejandro Fernández [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Zapata - El sueño del héroe (2004) 2.53
:: Mí querido viejo (1991) 7.09
:: El tahúr (1979) 7.00
:: Picardía Mexicana (1978) 5.97
:: El arracadas (1978) 6.97
:: Hecho en México (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Alejandro Fernández ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores