CINE.COM > Actores > F > Fionnula Flanagan
Fionnula Flanagan

Fionnula Flanagan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 diciembre 1941
Estatura: 1,57 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Fionnula Flanagan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Supervized (2019) 3.97
:: On ment toujours à ceux qu'on aime (2019) 5.91
:: Radioflash (2018) 4.87
:: Birthmarked (2018) 5.00
:: Trash Fire (2016)
:: Havenhurst (2016) 4.25
:: Pequeño secreto (2016) 6.00
:: La Canción del Mar (2014) 7.57
:: Menú degustació (2013) 5.90
:: El irlandés (The Guard) (2011) 6.67
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: Cuento De Navidad (2009) 5.27
:: Increíble pero falso (2009) 5.41
:: Dí Que Sí (2008) 5.60
:: Slipstream (2007) 4.97
:: Transamérica (2005) 6.31
:: Sexual Life (2005) 4.94
:: El fin de los tiempos (2005) 5.76
:: Cuatro hermanos (2005) 5.91
:: Man About Dog (2004) 6.06
:: Hijos de Satán (2004) 4.00
:: El enigma celta (2003) 6.44
:: Lágrimas del sol (2003) 8.60
:: Clan Ya-Ya (2002) 5.72
:: Los otros (2001) 7.29
:: Contigo o sin ti (1999) 5.99
:: Despertando a Ned (1998) 5.71
:: La espada mágica (En busca de Camelot) (1998) 8.00
:: En el nombre del hijo (1996) 5.13
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: ¡Qué no hacer con un millón de dólares! (1993) 5.03
:: Mad at the Moon (1992) 5.94
:: P.K. and the Kid (1987) 4.98
:: Youngblood: Forja de campeón (1986) 5.79
:: James Joyce's Women (1985) 7.06
:: Voyager from the Unknown (1982) 6.00
:: Mr. Patman (1980) 5.93
:: In the Region of Ice (1976)
:: La horca puede esperar (1969) 6.00
:: Ulysses (1967) 5.91
:: The Home (-)
:: Muide Éire (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Fionnula Flanagan ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores