CINE.COM > Actores > Z > Zachary Quinto
Zachary Quinto

Zachary Quinto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1977
Lugar de nacimiento: Pittsburgh (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Zachary Quinto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hotel Artemis (2018) 6.21
:: Aardvark (2017) 6.21
:: Who We Are Now (2017)
:: Snowden (2016) 6.19
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: Tallulah (2016)
:: Passage to Mars (2016)
:: I Am Michael (2015) 6.00
:: Hitman: Agente 47 (2015) 6.09
:: We'll Never Have Paris (2014) 4.11
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: Periods. (2012)
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: Margin Call (2011) 8.15
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Abandoned (-)
:: Star Trek 4 (-)
:: The Standbys (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Zachary Quinto ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores