CINE.COM > Actores > Zachary Quinto
Zachary Quinto

Zachary Quinto

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1977 (43 años)
Lugar de nacimiento: Pittsburgh (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Zachary Quinto [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: High Flying Bird (2019) 5.88
:: Hotel Artemis (2018) 6.21
:: Aardvark (2017) 6.21
:: Who We Are Now (2017) 6.00
:: Tallulah (2016) 5.85
:: Passage to Mars (2016)
:: Snowden (2016) 6.19
:: Star Trek: Más allá (2016) 7.28
:: I Am Michael (2015) 6.00
:: Hitman: Agente 47 (2015) 6.09
:: We'll Never Have Paris (2014) 4.11
:: Star Trek: En la oscuridad (2013) 8.67
:: Periods. (2012) 7.04
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: Margin Call (2011) 8.15
:: Girl Walks Into a Bar (2011) 5.01
:: Star Trek (2009) 7.83
:: Abandoned (-)
:: Star Trek 4 (-)
:: The Boys in the Band (-) 4.99
:: The Standbys (2012) (Documental)
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
[ Añadir películas de Zachary Quinto ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores