CINE.COM > Actores > F > Fisher Stevens
Fisher Stevens

Fisher Stevens

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 noviembre 1963
Lugar de nacimiento: Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Fisher Stevens [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Isla de perros (2018) 8.15
:: ¡Ave, César! (2016) 7.35
:: United Passions (2014)
:: El Gran Hotel Budapest (2014) 8.89
:: LOL (2012) 6.34
:: La cazarrecompensas (2012) 7.00
:: El Experimento (2010) 5.94
:: Henry's Crime (2010) 5.97
:: Despierto (2007) 5.73
:: Undiscovered (2005)
:: Slow Burn (2005) 5.00
:: Factotum (2005) 5.15
:: Todo lo demás (2003) 5.15
:: Kill the Poor (2003) 5.00
:: Sexo fácil (2003)
:: Niñera a la fuerza (2003) 6.11
:: Invicto (2002) 4.48
:: 3 A.M. (2001)
:: Sam the Man (2001)
:: Prison Song (2001) 6.01
:: Piñero (2001) 6.06
:: Lisa Picard Is Famous (2000) 5.04
:: O Que É Isso, Companheiro? (1997)
:: Fiebre helada (1995) 7.09
:: The Pompatus of Love (1995) 5.18
:: Hackers (Piratas informáticos) (1995) 7.00
:: Sólo tú (1994) 6.19
:: Nina toma un amante (1994) 5.03
:: Relaciones cruzadas (1993)
:: Super Mario Bros (1993) 4.61
:: Ciudadano Bob Roberts (1992) 7.00
:: Ella siempre dice sí (1991) 5.50
:: Cita misteriosa (1991) 5.83
:: El misterio Von Bülow (1990) 6.80
:: Noches de Broadway (1989) 5.02
:: Cortocircuito 2 (1988) 5.65
:: Cortocircuito (1986) 5.40
:: La mujer del jefe (1986) 4.01
:: Mi proyecto científico (1985) 5.08
:: The Flamingo Kid (1984) 6.06
:: El hermano de otro planeta (1984) 5.95
:: Baby It's You (1983) 6.01
:: La quema (1981) 6.01
:: ...So Goes the Nation (2006) (Documental)

Películas de Fisher Stevens como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tipos legales (2012) 5.50
:: Beso en Manhattan (2002) 5.01
[ Añadir películas de Fisher Stevens ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores