CINE.COM > Actores > Judy Garland
Judy Garland

Judy Garland

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1922
Fecha de fallecimiento: 22/06/1969 (47 años)
Estatura: 1,51 m. (4' 11'')

Filmografía

Películas de Judy Garland [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ángeles sin paraíso (1963) 6.94
:: Podría seguir cantando (1963) 7.07
:: Mewsette en París (1962) 6.22
:: Vencedores o vencidos (1961) 7.63
:: Pepe (1960) 4.88
:: Ha nacido una estrella (1954) 6.95
:: Repertorio de verano (1950) 6.88
:: En aquel viejo verano (1949) 7.11
:: El pirata (1948) 6.94
:: Letra y música (1948) 6.18
:: Desfile de Pascua (1948) 7.01
:: Hasta que las nubes pasen (1946) 6.01
:: Las chicas de Harvey (1946) 7.06
:: Ziegfeld Follies (1945) 6.07
:: El reloj (1945) 7.01
:: Cita en St. Louis (1944) 6.94
:: El desfile de las estrellas (1943) 6.02
:: Girl Crazy (1943) 7.11
:: Presenting Lily Mars (1943) 5.98
:: Por mi chica y por mí (1942) 7.06
:: Chicos en Broadway (1941) 6.08
:: Una chica Ziegfeld (1941) 5.95
:: Life Begins for Andy Hardy (1941) 5.88
:: Armonías de juventud (1940) 6.97
:: Andrés Harvey, tenorio (1940) 5.95
:: Little Nellie Kelly (1940) 6.10
:: Los hijos de la farándula (1939) 6.01
:: El mago de Oz (1939) 8.05
:: Everybody Sing (1938) 5.92
:: Andrés Harvey se enamora (1938) 5.91
:: Listen, Darling (1938) 6.11
:: Melodías de Broadway 1938 (1937) 6.05
:: Thoroughbreds Don't Cry (1937) 6.08
:: Locuras de estudiantes (1936) 5.92
:: La Fiesta de Santa Barbara (1935) (Cortometraje)
:: Making the Boys (2011) (Documental)
:: Junket Whore (1998) (Documental) 4.33
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
:: ¡Esto sí es bailar! (1985) (Documental)
:: Hollywood, Hollywood (1976) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: Érase una vez en Hollywood (1974) (Documental)
[ Añadir películas de Judy Garland ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores