CINE.COM > Actores > Daniel Espinosa
Daniel Espinosa

Daniel Espinosa

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 marzo 1977 (43 años)
Lugar de nacimiento: Estocolmo (Suecia)

Filmografía

Mejores Películas de Daniel Espinosa [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Descubriendo a Bergman (2013) (Documental)

Mejores Películas de Daniel Espinosa como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El Invitado (2012) 8.76
:: Life (Vida) (2017) 7.30
:: El niño 44 (2015) 6.46
:: Dinero fácil (2010) 5.37
[ Añadir películas de Daniel Espinosa ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores