CINE.COM > Actores > D > Dave Franco
Dave Franco

Dave Franco

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 junio 1985
Lugar de nacimiento: California (Estados Unidos)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')
1 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Dave Franco [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Siempre A Mi Lado (Charlie St. Cloud) (2010) 8.82
:: The Disaster Artist (2017) 8.17
:: Malditos Vecinos (2014) 8.00
:: La Lego Película (2014) 7.79
:: Infiltrados en clase (2012) 7.71
:: El blues de Beale Street (2018) 7.28
:: Nerve (2016) 7.21
:: Memorias de un zombie adolescente (2013) 6.98
:: Ahora me ves 2 (2016) 6.95
:: La LEGO Ninjago película (2017) 6.21
:: Malditos Vecinos 2 (2016) 6.21
:: Greenberg (2010) 6.11
:: Negocios con resaca (2015) 5.47
:: Supersalidos (2007) 5.44
:: Mi Nombre Es Harvey Milk (2008) 5.15
:: The Little Hours (2017) 5.13
:: After Sex (2007) 5.10
:: The Shortcut (2009) 5.06
:: 6 Underground (2019) 5.04
:: Zeroville (2016) 4.95
:: Noche de Miedo (Fright Night) (2011) 4.83
:: Bad Meat (2011) 3.24
:: Ahora me ves (2013)
:: 6 globos (2018)

Mejores Películas de Dave Franco como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: The Rental (2020)
[ Añadir películas de Dave Franco ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 107.368 - Actores: 895.022 - Trailers: 7.937 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores