CINE.COM > Actores > M > Martha Ofelia Galindo

Martha Ofelia Galindo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 julio 1931

Filmografía

Películas de Martha Ofelia Galindo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Como tú me has deseado (2005) 5.02
:: Antojitos méxicanos (1992) 4.74
:: Cándido Pérez, especialista en señoras (1991) 5.94
:: Señoritas a disgusto (1989) 6.01
:: Dos tipas de cuidado (1989) 6.05
:: Chiquita pero picosa (1986) 4.94
:: Cementerio del terror (1985) 4.92
:: Estas ruinas que ves (1979) 6.08
:: El juego de Zuzanka (1970) 4.98
:: Aventuras de Cucuruchito y Pinocho (1943) 5.99
[ Añadir películas de Martha Ofelia Galindo ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores