CINE.COM > Actores > Tanya Wexler
Tanya Wexler

Tanya Wexler

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 agosto 1970 (49 años)
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)

Filmografía


Películas de Tanya Wexler como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Jolt (2020)
:: Buffaloed (2019) 6.93
:: Hysteria (2011) 6.00
:: Ball in the House (2001) 5.92
:: Finding North (1998) 5.91
[ Añadir películas de Tanya Wexler ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores