CINE.COM > Actores > F > Fran Perea
Fran Perea

Fran Perea

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 noviembre 1978
Lugar de nacimiento: Málaga (España)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Fran Perea [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El encamado (2012) 6.99
:: De tu ventana a la mía (2011) 7.47
:: Balada Triste De Trompeta (2010) 7.69
:: Las 13 Rosas (2007) 7.50
:: Los Managers (2006) 4.92
:: El camino de los ingleses (2006) 5.06
:: La sonata del silencio (-) 7.22
:: Paco (2009) (Cortometraje) 7.08
[ Añadir películas de Fran Perea ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores