CINE.COM > Actores > Fran Perea
Fran Perea

Fran Perea

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 noviembre 1978 (41 años)
Lugar de nacimiento: Málaga (España)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de Fran Perea [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Balada Triste De Trompeta (2010) 7.69
:: Las 13 Rosas (2007) 7.50
:: De tu ventana a la mía (2011) 7.47
:: La sonata del silencio (-)
:: Paco (2009) (Cortometraje) 7.08
:: El encamado (2012) 6.99
:: La Xirgu (2015) 6.87
:: El camino de los ingleses (2006) 5.06
:: Los Managers (2006) 4.92
[ Añadir películas de Fran Perea ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.355


Todo Películas Series Actores