CINE.COM > Actores > > Óscar Chávez

Óscar Chávez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 marzo 1935
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Óscar Chávez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Piedras verdes (2001) 4.83
:: Los animales 1850-1950 (1995) 4.91
:: A fuego lento (1980) 5.00
:: María de mi corazón (1979) 6.90
:: Las cautivas (1973) 6.00
:: La generala (1971) 5.95
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: Las cadenas del mal (1970) 5.91
:: El oficio mas antiguo del mundo (1970) 6.11
:: Flor de durazno (1970) 4.95
:: Santa (1969) 5.14
:: Los caifanes (1967) 7.08
[ Añadir películas de Óscar Chávez ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.853 - Actores: 990.652 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores