CINE.COM > Actores > > Melissa Rauch
Melissa Rauch

Melissa Rauch

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 junio 1980
Lugar de nacimiento: Marlboro, Estados Unidos (Estados Unidos)
Estatura: 1,50 m. (4' 11'')

Filmografía

Películas de Melissa Rauch [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ice Age: El gran cataclismo (Ice Age 5) (2016) 6.21
:: The Bronze (2015) 5.17
:: Flock of Dudes (2015)
:: Are You Here (2013) 4.95
:: Te Quiero, Tío (2009) 4.87
:: Delirious (2006) 5.63
:: Jake y los piratas de Nunca Jamás (-)
[ Añadir películas de Melissa Rauch ]

Fotos

Biografía

Melissa Ivy Rauch (Marlboro, New Jersey, Estados Unidos; 23 de junio de 1980) es una comediante estadounidense, licenciada en Bellas Artes en Actuación por la Marymount Manhattan College. Es conocida por su papel de Bernadette Rostenkowski en The Big Bang Theory.

A lo largo de su carrera ha participado en varias series de televisión como Kath & Kim, True Blood o Best Week Ever. En cine, además de guionizar, dirigir y producir el cortometraje The Condom Killer, ha participado en películas como I Love You, Man y Delirious.

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Second Act
Mary Poppins ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores