CINE.COM > Actores > A > Alicia Encinas

Alicia Encinas

Me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Alicia Encinas [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Los humillados (1984) 10.00
:: El niño y la estrella (1976) 7.11
:: Divinas palabras (1978) 7.09
:: Nuestro juramento (1980) 7.03
:: El moro de Cumpas (1977) 7.00
:: En defensa propia (1977) 6.95
:: Juan el enterrador (1981) 6.92
:: El guía de las turistas (1976) 6.06
:: Dios los cría (1977) 6.04
:: Sinvergüenza pero honrado (1985) 6.04
:: Carlos el terrorista (1979) 6.03
:: El ganador (1992) 6.01
:: Sangre derramada (1975) 5.98
:: El extraño hijo del Sheriff (1982) 5.96
:: Semilla de odio (2000) 5.24
:: El investigador Capulina (1975) 5.16
:: El primer paso... de la mujer (1974) 5.12
:: Jugandose la vida (1984) 5.10
:: Tetakawi (1980) 5.08
:: Las tranzas de mi pueblo (1999) 5.06
:: El traficante II (1984) 5.03
:: Ultraje a una mujer (1977) 5.03
:: La bruja de la vecindad (1987) 5.02
:: El circo de Capulina (1978) 5.01
:: El rey del masaje (1985) 5.00
:: Ser (2010) 5.00
:: El Callejón (2017) 5.00
:: El sátiro (1981) 4.98
:: Sin ton ni Sonia (2003) 4.97
:: Horas amargas (1999) 4.97
:: Tempestad (1978) 4.97
:: La banda del Antrax (2002) 4.96
:: Regreso sangriento (1998) 4.95
:: La cosecha de mujeres (1981) 4.95
:: Un reverendo trinquetero (1982) 4.94
:: El último desafio (1987) 4.92
:: La venganza de Maria (1983) 4.92
:: Persecución en Las Vegas: 'Volvere' (1987) 4.92
:: El carita (1974) 4.92
:: La sangre al río (1996) 4.90
:: El trinquetero (1976) 4.90
:: Solo para damas (1981) 4.74
:: El sexo de los ricos (1981) 4.72
:: ¡¡Cachún cachún ra-ra!! (Una loca, loca, preparatoria) (1984) 4.12
:: Los hijos de Peralvillo (1983) 4.06
:: El sonambulo (1974) 4.06
:: La amargura de mi raza (1974) 4.03
:: Garra de tigre (1989) 4.02
:: Simon, el gran varón (2002) 4.01
:: El traficante (1983) 3.98
:: Caceria de traficantes (1987) 3.28
:: Las momias de San Ángel (1975) 3.27
:: The Bees (1978) 3.25
:: A oscuras me da risa (1995) 3.24
:: Princesas de cartón (2014)
[ Añadir películas de Alicia Encinas ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores