CINE.COM > Actores > Aneurin Barnard
Aneurin Barnard

Aneurin Barnard

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 mayo 1987 (33 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Aneurin Barnard [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El jilguero (2019) 6.44
:: The Personal History of David Copperfield (2019) 6.26
:: Radioactive (2019) 6.99
:: Bigger (2018) 7.34
:: Bitter Harvest (2017) 7.17
:: Interlude in Prague (2017)
:: Dunkerque (2017) 8.33
:: The Truth About Emanuel (2013) 5.95
:: El secreto del cofre de Midas (2013) 4.98
:: Citadel (2012) 5.09
:: Templario (2011) 5.36
[ Añadir películas de Aneurin Barnard ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores