CINE.COM > Actores > F > Frances Conroy
Frances Conroy

Frances Conroy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1953
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Frances Conroy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: No Pay, Nudity (2016)
:: Abby in the Summer (2014)
:: Stone (2010) 6.19
:: Lazos de sangre (2010)
:: La sombra de los otros (2010) 8.00
:: Love Happens (2009) 6.39
:: The Smell of Success (2009) 4.96
:: Stay Cool (2009) 5.01
:: Ejecutiva En Apuros (2009) 5.82
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: Humboldt County (2008) 6.17
:: Los Seis Signos De La Luz (2007) 6.23
:: Ira & Abby (2006) 6.05
:: Wicker man (2006) 4.68
:: Flores rotas (2005) 5.35
:: Shopgirl (2005) 6.02
:: El aviador (2004) 6.42
:: Catwoman (2004) 5.97
:: Die, Mommie, Die! (2003) 5.94
:: Showboy (2002)
:: Sucedió en Manhattan (2002) 8.25
:: El crisol (1996) 5.44
:: La Biblia de neón (1995) 5.76
:: Angela (1995) 6.08
:: Algo para recordar (1993) 8.60
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: Esencia de mujer (1992) 8.87
:: Billy Bathgate (1991) 4.78
:: Delitos y faltas (1989) 7.52
:: Un par de seductores (1988) 5.57
:: El cohete de Gibraltar (1988) 5.94
:: Otra mujer (1988) 7.02
:: La voz del silencio (1987) 5.03
:: Enamorarse (1984) 5.91
:: Manhattan (1979)
[ Añadir películas de Frances Conroy ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores