CINE.COM > Actores > F > Fernando Sáenz
Fernando Sáenz

Fernando Sáenz

Me gusta

Filmografía

Películas de Fernando Sáenz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sangre De Traficante (2016)
:: Comando del Diablo 2 (2011) 5.03
:: Los verduleros 4 (2011) 3.88
:: Comando Negro Operación exterminio (2008) 4.89
:: Los más buscados 3 (2005) 7.07
:: La metiche (2003) 5.13
:: Morras desmadrosas 2: ¿Y el desmadre? (2003) 5.13
:: La invitación a la pintata (2003) 4.95
:: La troca perrona (2003) 4.97
:: Dos gallos de Guanajuato (2003) 5.16
:: La sota colorada (2002) 5.14
:: El jefe de la mafia (2002) 4.63
:: Cholos vs. narcos (2002) 5.09
:: La Texana maldita 2 (2002) 5.06
:: Tres fronteras (2001) 5.01
:: El ángel de mi guarda (2001) 5.05
:: La caspa del diablo (2001) 10.00
:: Cabecillas de la sierra (2000) 4.94
:: ¡Alerta!... La justicia de Rojo (2000) 4.98
:: El señor de los cerros (1999) 5.00
:: Así ejecutan los narcos (1999) 5.01
:: La clave 7 (1999) 5.06
:: Billete verde (1999) 5.13
:: Siete millones (1999) 4.88
:: El fantasma de la coca (1999) 5.11
:: Narco-sequestro (1998) 5.03
:: Raza indomable (1998) 4.99
:: Los tres animales (1998)
:: Operativo Camaleon (1997) 5.15
:: Pacas de a kilo (1997) 5.03
:: Sangre De Rey (1997) 4.90
:: Los matones de mi pueblo (1996) 5.08
:: Duelo de serpientes (1995) 5.02
:: Venganza entre narcos (1995) 5.12
:: Condena para un inocente (1995) 5.20
:: El tratado me vale... Wilson (1995) 4.83
:: Cruce en Tijuana (1995) 4.99
:: Leyendas de amor y muerte (1995) 4.94
:: Bajo la mirada de Dios (1995) 4.83
:: Duelo final (1994) 4.74
:: El hombre de Medellin (1994) 5.05
:: Encuentro sangriento (1994) 5.00
:: Morir a mi manera (1994) 4.97
:: Ya la hicimos (1994) 5.95
:: Sentenciado (1993) 5.05
:: Culpable o inocente (1993) 4.91
:: La muerte acecha (1993) 4.89
:: Cartel mortal (1993) 4.99
:: Repartidores de muerte (1993) 6.97
:: Comando de federales II (1992) 4.89
:: Noche infernal (1992) 4.74
:: Corrupción encadenada (1992) 4.95
:: Ansiedad asesina (1992) 4.99
:: Crimen en el puerto (1991) 4.80
:: Furia en la sierra (1991) 5.08
:: Maverick... Lluvia de sangre (1991) 5.02
:: Oro, dolor y muerte (1991) 5.06
:: La monja ensangrentada (1991) 4.87
:: Reportera en peligro (1991) 4.94
:: Orgia de terror (1990) 5.00
:: Cuna de campeones (1990) 4.96
:: Odio en la sangre (1990) 5.12
:: La soplona (1990) 4.76
:: Demasiado peligroso... ja, ja, ja (1990) 5.15
:: El fiscal de hierro 2: La venganza de Ramona (1990) 6.01
:: Los fugitivos (1990) 4.86
:: Pesadilla sin fin (1989) 4.95
:: Entre juego y contrabando (1989) 5.11
:: La ley de las calles (1989) 5.13
:: Panico en la carretera (1988) 4.98
:: Policía judicial federal (1987) 5.00
:: Moon Spell (1987) 5.04
:: Fuga al destino (1987) 5.06
:: Yo el ejecutor (1987) 5.98
:: El cachas de oro (1986) 4.85
:: Justicia salvaje (1984) 5.10
:: Siete en la mira (1984)
:: Discotec fin de semana (1979) 4.06
[ Añadir películas de Fernando Sáenz ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores