CINE.COM > Actores > F > Frances Fisher
Frances Fisher

Frances Fisher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 mayo 1952
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Frances Fisher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Run the Race (2019)
:: Another Kind of Wedding (2017)
:: Outlaws and Angels (2016)
:: Love on the Run (2016)
:: An American Girl Story - Melody 1963: Love Has to Win (2016)
:: La dama de oro (2015) 6.72
:: Nunca me Dejes Sola (2014) 7.04
:: The Host (La huésped) (2013) 6.03
:: Plush (2013) 6.21
:: Red Wing (2013)
:: Un cambio radical (2013)
:: Any Day Now (2012) 7.10
:: Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! (2012)
:: El Inocente (2011) 5.80
:: The Roommate (2011) 5.07
:: Janie Jones (2010) 6.11
:: El juego perfecto (2009) 6.00
:: Jolene (2008) 6.04
:: La sombra del reino (2007) 5.35
:: Sex and Death 101 (2007) 6.05
:: En El Valle De Elah (2007) 5.65
:: My Sexiest Year (2007)
:: The Night of the White Pants (2006)
:: Hasta que la ley los separe (2004) 4.97
:: Casa de arena y niebla (2003) 5.76
:: Blue Car (2002) 6.01
:: Pasión y prejuicio (2001) 5.75
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: Con mucho estilo (1999) 6.06
:: Ejecución inminente (1999) 5.29
:: Jóvenes aventureros (1997) 5.93
:: Dos razones para morir (1997) 5.57
:: Titanic (1997) 8.54
:: Perversiones de mujer (1996) 5.10
:: Striptease (1996) 6.24
:: Camino de la fortuna (1995)
:: Babyfever (1994)
:: Sin perdón (1992) 6.20
:: Tres mujeres para un caradura (1991) 6.00
:: Aquí te pillo, aquí te mato (1990) 4.87
:: Nuevos rebeldes (1989) 5.99
:: El Cadillac rosa (1989) 5.47
:: Patty Hearst (1988) 6.03
:: Heart (1987)
:: Los hombres duros no bailan (1987)
:: Can She Bake a Cherry Pie? (1983) 4.95
:: As Greek as It Gets (-)
:: Reflections on Titanic (2012) (Documental)
:: Heavy Petting (1989) (Documental)
[ Añadir películas de Frances Fisher ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.495 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores