CINE.COM > Actores > M > Miguel Ángel Rodríguez

Miguel Ángel Rodríguez

Me gusta

Filmografía

Películas de Miguel Ángel Rodríguez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Guatemala 1982 (2018)
:: La vida por mi barrio 13 (Mafia mexicana) (2005) 4.96
:: El taquero (2004) 5.00
:: Los hijos del odio (2003) 5.02
:: Dos gallos de Guanajuato (2003) 5.16
:: La banda del Antrax (2002) 4.96
:: Destino cholo (2002) 4.99
:: El corrido del comandante Macario Leyba (2002) 4.69
:: La Texana maldita 2 (2002) 5.06
:: Pacas de a mil (2002) 4.99
:: El rey de la Goma (2002) 5.11
:: Chavos de la calle (2001) 5.03
:: Patrón de patrones (2000) 5.04
:: Maten a la hiena (2000) 5.05
:: Codicia sin límite (2000) 5.12
:: Gloria, victima de la fama (2000) 5.24
:: Maten al cazador (2000) 5.09
:: Semilla de odio (2000) 5.24
:: El jueves no matamos (2000) 5.00
:: La banda del TransAm rojo (1999) 4.89
:: Las novias del traficante (1999) 4.92
:: La venganza de los Arellanos (1999) 4.80
:: Un dulce olor a muerte (1999) 5.03
:: Con sangre de gallero (1999) 5.07
:: Maten al chacal (1999) 4.72
:: No le encontraron el clavo (1999) 4.86
:: Perro de cadena (1998) 5.16
:: El gallo de Sinaloa (1998) 4.85
:: Narco-sequestro (1998) 5.03
:: El septimo asalto (1998) 4.93
:: Con mis propias manos (1998) 5.16
:: Masacre en la frontera (1998) 5.34
:: Carga blanca (1997) 4.88
:: Crímenes del pasado (1997) 4.90
:: Las mulas del pueblo (1997) 4.96
:: Ak-47 temible cuerno de chivo (1997) 4.79
:: Justicia privada (1997) 5.00
:: Raíces de odio (1997) 4.96
:: El gato de Chihuahua (1996) 5.02
:: ¡Ay! Rateros no se rajen (1996) 5.04
:: El chupacabras (1996) 4.11
:: Perros de barrio (1996) 4.92
:: Violencia urbana (1996) 4.95
:: Llamada anónima (1995) 5.08
:: Delirio de muerte (1995) 5.07
:: Colmillos de furia (1995) 2.66
:: Mujeres infieles (1995) 4.94
:: Sueños de muerte (1995) 4.94
:: Salto al vacío (1995) 5.99
:: Bajo la mirada de Dios (1995) 4.83
:: El arrecife de los Alacranes (1995) 4.91
:: Fuera ropa (1995) 5.97
:: Dos gallos pisadores (1994) 5.00
:: El taxista (1994) 5.01
:: Trampa de hielo (1994) 4.89
:: Seducción judicial (1994) 5.20
:: Culpable o inocente (1993) 4.91
:: La voz de los caracoles (1993) 5.00
:: Entre el poder y el deseo (1993) 5.01
:: Un paso al cielo (1993) 3.25
:: Obligado a matar (1993) 4.92
:: Móvil pasional (1993) 4.96
:: Colmillos, el hombre lobo (1993) 5.06
:: Asesino por herencia (1993) 4.96
:: La furia de un gallero (1992) 4.94
:: Imperio blanco (1992) 5.23
:: Furia de ladrones (1991) 4.93
:: Silencio de muerte (1991) 5.05
:: Traición (1991) 5.17
:: El cazador (1991) 5.07
:: Perro rabioso 2 (1991) 5.30
:: La mafia de Nuevo Laredo (1991) 5.02
:: Las nachas (1991) 5.09
:: Dueña de la noche (1991) 5.07
:: Los repartidores (1991) 5.08
:: Martir de Mexicali (1991) 5.22
:: Tijeras de papel (1991) 4.82
:: La ley de la mafia (1990) 5.21
:: La sombra del Tunco (1990) 4.96
:: Mi venganza (1990) 5.14
:: Maria Metralla (1990) 5.04
:: Reina de corazones (1990) 4.94
:: La mujer del tahúr (1990) 4.99
:: El enviado de la muerte (1990) 5.18
:: El rostro de la muerte (1990) 5.16
:: Misión venganza (1989) 4.66
:: Crime of Crimes (1989) 4.98
:: El chico temido de la vecindad (1989) 4.97
:: Me llaman violencia (1989) 5.13
:: La mafia tiembla II (1989) 4.96
:: Con el odio en la piel (1988) 5.31
:: Furia en la sangre (1988) 5.19
:: Mi fantasma y yo (1988) 7.02
:: Crimen en Los Angeles (1988) 5.08
:: Trágico terremoto en México (1987) 6.01
:: La Coyota (1987) 4.11
:: Mauro el mojado (1986) 4.92
:: Huele a gas (1986) 4.04
:: La rebelión de los colgados (1986) 6.04
:: La revancha (1985) 5.03
:: El judicial 2 (1985) 4.90
:: La tumba del mojado (1985) 4.75
:: El embustero (1985) 6.96
:: El escuadrón de la muerte (1985) 7.08
:: Los matones del Norte (1985) 5.08
:: El judicial (1984) 4.97
:: El día de los albañiles: Los maistros del amor (1984) 5.05
:: Braceras y mojados (1984) 5.26
:: Un hombre llamado el diablo (1983) 7.07
:: Pedro el de Guadalajara (1983) 5.08
:: Lobo salvaje (1983) 5.04
:: La banda de la sotana negra (1983) 4.92
:: El coyote emplumado (1983) 6.00
:: Antonieta (1982) 4.96
:: Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia (1982) 5.91
:: Una gallina muy ponedora (1982) 5.08
:: Que viva Tepito! (1981) 7.03
:: Visita al pasado (1981) 5.11
:: A fuego lento (1980) 5.00
:: Sabor a sangre (1980) 5.06
:: Benjamín Argumedo el rebelde (1979) 6.05
:: Cronica roja (1979) 5.93
:: Mil caminos tiene la muerte (1977) 6.14

Películas de Miguel Ángel Rodríguez como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Guatemala 1982 (2018)
:: Dos gallos de Guanajuato (2003) 5.16
:: El taxista (1994) 5.01
:: La voz de los caracoles (1993) 5.00
:: Entre el poder y el deseo (1993) 5.01
:: Imperio blanco (1992) 5.23
:: Collar de sangre (1991) 4.85
:: Tijeras de papel (1991) 4.82
[ Añadir películas de Miguel Ángel Rodríguez ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores