CINE.COM > Actores > P > Pete Docter
Pete Docter

Pete Docter

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 octubre 1968
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Pete Docter [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Del revés (2015) 8.24
:: Up (2009) 8.58
:: WALL-E (2008) 8.88
:: Los increíbles (2004) 6.42
:: Monstruos S.A. (2001) 5.31
:: The Pixar Story (2007) (Documental) 7.00

Películas de Pete Docter como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The 19th Annual Animation Show of Shows (2017)
:: Del revés (2015) 8.24
:: Up (2009) 8.58
:: El coche nuevo de Mike (2002) 6.90
:: Monstruos S.A. (2001) 5.31
[ Añadir películas de Pete Docter ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores