CINE.COM > Actores > V > Víctor Manuel Castro

Víctor Manuel Castro

Me gusta
Fecha de fallecimiento: 17/12/2011
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)

Filmografía

Películas de Víctor Manuel Castro [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Internado para señoritas (2003) 4.76
:: La noche de los Troyanos (2003) 4.83
:: Los maistros albañiles (1999) 4.95
:: Los verduleros atacan de nuevo (1999) 5.07
:: Juan Camaney en Acapulco (1998) 4.11
:: El yerberito (1997) 5.04
:: Las mulas del pueblo (1997) 5.07
:: Mi gallo se echo un palenque (1997) 5.11
:: Metiche y encajoso III (1996) 4.94
:: Pistolero y enamorado (1996) 5.15
:: ¡Ay! Rateros no se rajen (1996) 4.99
:: El camotero del barrio (1995) 4.94
:: La Riata del charro chano (1995) 5.25
:: Serafin y la lámpara libidinosa (1994) 5.07
:: La cantina (1994) 5.04
:: El charro chano (1994) 4.96
:: Inseminación artificial (1993) 4.93
:: Usted decide si se embaraza (1993) 4.85
:: Perseguido (1993) 4.74
:: Mi novia ya no es Virginia (1993) 5.27
:: Esta vieja es una fiera (1992) 4.98
:: Cazador de cabezas (1992) 5.20
:: Policía de homicidios (1992) 5.07
:: El adulterio me da risa (1991) 5.12
:: El bizcocho del Panadero (1991) 4.01
:: Los hojalateros (1991) 10.00
:: El callejón de los cocolasos (1991) 4.85
:: Curvas peligrosas (1991) 4.92
:: Ni tan bobo, ni tan vivo (1991) 5.14
:: No hay quinto malo (1990) 5.09
:: Muerto al hoyo... y el vivo tambien (1990) 5.11
:: El diablo quiere sexo (1990) 4.86
:: La chica del alacrán de oro (1990) 4.87
:: Transplante a la mexicana (1990) 6.12
:: El inocente y las pecadoras (1990) 3.11
:: Ladrones y asesinos (1990) 4.95
:: Los rateros (1989) 6.08
:: El bar de los nacos (1989) 5.00
:: El rey de las ficheras (1989) 4.93
:: Dos camioneros con suerte (recongidos en cancus) (1989) 4.95
:: Los plomeros y las ficheras (1988) 3.93
:: Dos machos que ládran no muerden (1988) 7.26
:: Agapito se mete en todo (1988) 4.94
:: La ruletera (1987) 4.02
:: Ser charro es ser Mexicano (1987) 10.00
:: Toda la vida (1986) 6.89
:: Huele a gas (1986) 4.04
:: Un macho en la cárcel de mujeres (1986) 5.05
:: El mofles y los mecánicos (1985) 4.08
:: Ah que viejas canciones tan calientes (1985) 4.84
:: La pulquería ataca de nuevo (1985) 4.90
:: Macho que ladra no muerde (1984) 4.94
:: Perico el de los palotes (1984) 2.51
:: Nos reimos de la migra (destrampados y mojados) (1984) 5.09
:: Las glorias del gran Púas (1984) 6.41
:: Las perfumadas (1983) 5.05
:: Teatro Follies (1983) 5.09
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: El rey de los albures (1982) 4.91
:: Las computadoras (1982) 5.92
:: El sátiro (1981) 4.98
:: Cuentos colorados (1980) 7.04
:: Las tentadoras (1980) 4.90
:: Blanca Nieves y... sus 7 amantes (1980) 4.04
:: Muñecas de medianoche (1979) 6.00
:: El valiente vive... hasta que el cobarde quiere (1979) 5.15
:: Las cariñosas (1979) 3.37
:: Noches de cabaret (1978) 5.90
:: Las cenizas del diputado (1977) 5.00
:: Las ficheras: Bellas de noche II parte (1977) 5.12
:: Bellas de noche (1975) 5.18
:: El hijo del pueblo (1974) 6.01
:: El sinvergüenza (1971) 6.04
:: No juzgarás a tus padres (1969) 5.01
:: La edad de piedra (1964) 5.00
:: Los fenómenos del futbol (1964) 4.01
:: Las chivas rayadas (1964) 3.84
:: Besito a Papa (1961) 4.93
:: El tesoro del indito (1961) 4.97
:: El joven del carrito (1959) 5.83
:: El sordo (1959) 5.99
:: Una señora movida (1959) 4.89
:: Siete pecados (1959) 5.04
:: Escuela de verano (1959) 6.07
:: Raffles (1958) 6.05
:: Piernas de oro (1958) 6.03
:: Pobres millonarios (1957) 6.00
:: Locos peligrosos (1957) 6.01
:: Yo fui una callejera (1952) 5.94
:: Amor vendido (1951) 6.95
:: Voces de primavera (1947) 5.16

Películas de Víctor Manuel Castro como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Macho... menos (2010) 5.04
:: Ronco el paparazzi (2004) 4.97
:: Drácula mascafierro (2002) 5.00
:: Los maistros albañiles (1999) 4.95
:: Los verduleros atacan de nuevo (1999) 5.07
:: Juan Camaney en Acapulco (1998) 4.11
:: Mi Yegua bronca (1998) 5.18
:: Las mulas del pueblo (1997) 5.07
:: ¡Ay! Rateros no se rajen (1996) 4.99
:: El camotero del barrio (1995) 4.94
:: Tres tristes trinqueteros (1995) 4.95
:: La Riata del charro chano (1995) 5.25
:: Los teporochos (1995) 4.85
:: Esclavos de la pasión (1995) 4.00
:: La cantina (1994) 5.04
:: El charro chano (1994) 4.96
:: Serafin y la lámpara libidinosa (1994) 5.07
:: Usted decide si se embaraza (1993) 4.85
:: Peritos Padrotón (1993) 3.21
:: Mi novia ya no es Virginia (1993) 5.27
:: Inseminación artificial (1993) 4.93
:: Noches de ronda (1992) 4.84
:: La fichera mas rapida del oeste (1992) 6.04
:: Borrachas de pulqueria (1992) 4.85
:: Esta vieja es una fiera (1992) 4.98
:: Judicial pero honrado (1991) 5.87
:: Los hojalateros (1991) 10.00
:: Hembra o macho (1991) 5.08
:: Ni tan bobo, ni tan vivo (1991) 5.14
:: No me des las... gracias llorando (1991) 4.89
:: El adulterio me da risa (1991) 5.12
:: Fotógrafo de modelos (1990) 3.88
:: La taquera picante (1990) 5.04
:: El dandy y sus mujeres (1990) 4.90
:: La chica del alacrán de oro (1990) 4.87
:: Transplante a la mexicana (1990) 6.12
:: El inocente y las pecadoras (1990) 3.11
:: El rey de las ficheras (1989) 4.93
:: Entre cornudos te veas (1989) 5.20
:: Un macho en el reformatorio de señoritas (1989) 5.90
:: Las guerreras del amor (1989) 5.18
:: Las novias del lechero (1989) 4.99
:: Los rateros (1989) 6.08
:: Pancho el Sancho (1988) 4.96
:: Los plomeros y las ficheras (1988) 3.93
:: Agapito se mete en todo (1988) 4.94
:: Un macho en el salón de belleza (1987) 5.02
:: Destrampados en Los Angeles (1987) 4.78
:: La ruletera (1987) 4.02
:: Toda la vida (1986) 6.89
:: Huele a gas (1986) 4.04
:: Un macho en la cárcel de mujeres (1986) 5.05
:: Esta noche cena Pancho (1986) 3.55
:: El mofles y los mecánicos (1985) 4.08
:: Los rockeros del barrio (1985) 4.84
:: Ah que viejas canciones tan calientes (1985) 4.84
:: La pulquería ataca de nuevo (1985) 4.90
:: Macho que ladra no muerde (1984) 4.94
:: Perico el de los palotes (1984) 2.51
:: Nos reimos de la migra (destrampados y mojados) (1984) 5.09
:: Mañosas pero sabrosas (1984) 5.02
:: Las perfumadas (1983) 5.05
:: Teatro Follies (1983) 5.09
:: Sexo vs. sexo (1983) 6.11
:: Las modelos de desnudos (1983) 5.00
:: Se me sale cuando me río (1983) 4.78
:: La pulquería 2 (1982) 5.03
:: La pulquería (1981) 4.77
[ Añadir películas de Víctor Manuel Castro ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores