CINE.COM > Actores > Byung-hun Lee
Byung-hun Lee

Byung-hun Lee

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 julio 1970 (50 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Byung-hun Lee [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Do-cheong (2019) 5.07
:: Geugeotmani Nae Sesang (2018) 7.24
:: Single Rider (2017)
:: Namhansanseong (2017) 6.02
:: Los siete magníficos (2016) 7.40
:: El imperio de la sombras (2016) 1.00
:: Master (2016)
:: Corrupción y poder (2016) 7.00
:: Terminator Génesis (2015) 7.60
:: Red 2 (2013) 8.00
:: G.I. Joe: La venganza (G.I. Joe 2) (2013) 7.57
:: Encontré al diablo (2010) 8.46
:: GI Joe (G.I. Joe) (2009) 8.78
:: Vengo con la lluvia (2009) 5.05
:: El bueno, el malo y el raro (2008) 7.03
:: Dalkomhan insaeng (2005) 6.90
:: Saam gaang yi (2004) 6.98
:: Gongdong gyeongbi guyeok JSA (2000) 7.06
[ Añadir películas de Byung-hun Lee ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores