CINE.COM > Actores > M > Min-sik Choi
Min-sik Choi

Min-sik Choi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 abril 1962
Lugar de nacimiento: Seúl (Corea del Sur)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Min-sik Choi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chim-muk (2017)
:: Myeong-ryang (2014) 7.16
:: Lucy (2014) 6.99
:: New World (2013) 8.00
:: Nameless Gangster (2012) 6.81
:: Lifi, Una Gallina Tocada del Ala (2011) 6.99
:: Lifi, una gallina tocada del ala (2011) 7.02
:: Encontré al diablo (2010) 8.46
:: Sympathy For Lady Vengance (2005) 5.22
:: Lazos de Guerra (2004) 7.61
:: Old Boy (2003) 7.18
:: Shiri (1999) 5.94
:: Haepi-endeu (1999) 7.01
[ Añadir películas de Min-sik Choi ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores