CINE.COM > Actores > K > Ka Tung Lam
Ka Tung Lam

Ka Tung Lam

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 septiembre 1967
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Ka Tung Lam [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chui lung II (2019) 5.05
:: So duk 2: Tin dei duei kuet (2019) 6.17
:: 'P' fung bou (2019) 5.04
:: Kuang shou (2017) 4.88
:: Seung joi nei jor yau (2017) 4.98
:: Chongtian huo (2016)
:: Hung sau wan mei seui (2016)
:: Chu Tai Chiu Fung (2016)
:: Z Storm (2014)
:: Ip Man (Yip Man) (2008) 8.06
:: Election 2 (2006) 6.93
:: Dos ladrones y medio (2006) 5.32
:: Election (2005) 7.00
:: Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan (2003) 6.95
:: Juego sucio (2002) 8.59
:: Yau ching yam shui baau (2001)
:: Gen-X Cops (1999) 5.87
[ Añadir películas de Ka Tung Lam ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores