CINE.COM > Actores > C > Chieko Baishô
Chieko Baishô

Chieko Baishô

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 junio 1941
Estatura: 1,59 m. (5' 2'')

Filmografía

Películas de Chieko Baishô [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La casa del tejado rojo (2014) 6.96
:: El castillo ambulante (2004) 8.71
:: Unico (1981) 6.97
:: Kidô senshi Gandamu (1981) 6.89
:: Haruka naru yama no yobigoe (1980) 7.01
:: El pañuelo amarillo de la felicidad (1977) 7.09
:: Dojo yaburi (1964) 7.07
[ Añadir películas de Chieko Baishô ]

Películas en Cartelera

Toy Story 4
John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores