CINE.COM > Actores > G > Gino Ardito

Gino Ardito

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 agosto 1935
Fecha de fallecimiento: 20/10/2001

Filmografía

Películas de Gino Ardito [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ídolo del Rock (1984) 4.05
:: Why Would I Lie? (1980) 6.04
:: California Suite (1978) 6.06
:: Un tipo muy especial (1978)
:: Blue Collar (1978) 7.10
:: Amor bajo fianza (1976) 4.04
:: Pánico en el estadio (1976) 6.04
:: Taxi Driver (1976) 8.55
[ Añadir películas de Gino Ardito ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores