CINE.COM > Actores > C > Carlos Galettini

Carlos Galettini

Me gusta
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Carlos Galettini [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cacería (2002) 7.02
:: Buenos Aires Vice Versa (1996) 6.97
:: Los superagentes contra todos (1980)

Películas de Carlos Galettini como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La patria equivocada (2011) 5.97
:: Ciudad del sol (2003) 6.05
:: Dibu 2: La venganza de Nasty (1998) 5.00
:: Vivir después (1997)
:: Policia corrupto (1996)
:: Besos en la frente (1996) 6.00
:: Convivencia (1993) 5.93
:: Extermineitors IV: Como hermanos gemelos (1992) 5.03
:: Extermineitors III: La gran pelea final (1991) 5.00
:: Extermineitors II: La venganza del dragón (1990) 5.04
:: Los extermineitors (1989) 4.89
:: Bañeros II, la playa loca (1989) 6.08
:: Las locuras del extraterrestre (1988)
:: Los pilotos más locos del mundo (1988) 4.98
:: Los matamonstruos en la mansion del terror (1987) 5.91
:: Los bañeros más locos del mundo (1987) 7.04
:: Seré cualquier cosa, pero te quiero (1986) 5.94
:: Los tigres de la memoria (1984)
:: Se acabó el Curro (1983) 7.13
:: Los superagentes y la gran aventura del oro (1980) 4.96
:: Los superagentes contra todos (1980)
:: La aventura de los paraguas asesinos (1979) 4.11
:: Cuatro pícaros bomberos (1979)
:: Juan que reía (1976) 6.00
:: Las sorpresas (1975) 5.08
[ Añadir películas de Carlos Galettini ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores